我想买个价位在1000--1200的数码照相机大家给个意见啊。以下几款

尼康L6
尼康L11
尼康L3
三星S600
SONY S600

好评回答

其他答案

  • 市场最多的就是三星、柯达这两个牌子的。
    三星的外观比较差,感觉笨重,而且性价比也不理想。
    柯达的比较不错,性价比相对较好。柯达有自己的色彩成像系统,还是很不错的。
    我估计你也是个普通爱好者,所以购买普通的就行了。现在的像素一般在400万或500万的居多。你可以看看柯达LS740 或750,这两个一个是4百万像素,一个是5百万像素,价格我现在不清楚,因为这种产品降价很快。现在我估计750也就2千多点。那款相机外观很不错,铝合金外壳,瘦长型机身,拿在手里感觉不错。

    s***

  •
    爱国者 DC-V500 数码相机
    象素数:500万级;取景方式:旁轴取景;光学变焦:3倍变焦;手动操作:部分手动功能;存储介质:SD/MMC;最大光圈:小于等于F2。8;快门速度:1/2000-8秒;……
     价格 :¥799-¥999
      爱国者 DC-V700 数码相机
    象素数:700万级;取景方式:旁轴取景;光学变焦:3倍变焦;手动操作:部分手动功能;存储介质:SD/MMC;最大光圈:小于等于F2。
      8;快门速度:1/2000-8秒;…… 价格 : ¥1199-¥1399 联想(lenovo) S500 数码相机 象素数:500万级;取景方式:单LCD取景;光学变焦:3倍变焦;手动操作:全手动支持;存储介质:SD/MMC;最大光圈:小于等于F2。
      8;快门速度:1/2000-8秒;最…… 价格 : ¥1100 索尼(Sony) DSC-S650 数码相机 象素数:700万级;取景方式:旁轴取景;光学变焦:3倍变焦;手动操作:部分手动功能;存储介质:SONY记忆棒 DUO;最大光圈:小于等于F2。
      8;最高快门速度…… 价格 : ¥1099 索尼(Sony) DSC-S500 数码相机 象素数:600万级;取景方式:旁轴取景;光学变焦:3倍变焦;手动操作:部分手动功能;存储介质:SONY记忆棒 DUO;最大光圈:小于等于F2。
      8;最高快门速度…… 价格:¥1050-¥1190 三星 Digimax S600 数码相机 象素数:600万级;取景方式:单LCD取景;光学变焦:3倍变焦;手动操作:部分手动功能;存储介质:SD/MMC;最大光圈:小于等于F2。8;最高快门速度:1 ~ 1/…… 价格 :¥1030-¥1520 三星 Digimax S500 数码相机 象素数:500万级;取景方式:单LCD取景;光学变焦:3倍变焦;手动操作:部分手动功能;存储介质:SD/MMC;最大光圈:小于等于F2。
      8;最高快门速度:1秒-1/…… 价格: ¥930-¥1399 。

    h***

  • 哈哈!买个“爱国者”吧,支持一下国货!你帖子里说的5款,还是选尼康的吧。

    g***