玩梦幻的人越来越少了

昨天从新浪论坛偶然看见了这里 发现这里的人和梦幻里的人一样都是越来越少了 以前在长乐满满的人 全是叫着卖东西的 现在全是小号在叫 也没人练新号了 总是那几个人在玩 都没感觉了 要说起来这个游戏做的不错啊 怎么人就越来越少呢?

好评回答
      唉 这个游戏做的真的很不错的 没人玩真可惜
    我觉得 第一就是它选择的公测时间不行和魔兽重合了 受的冲击太大
    再就是游戏挂挂给毁了和盛大其他游戏一样太难练了而且查挂挂的力度不够 设定什么都很合理的
    受新游戏的冲击也太大了 毕竟现在新出的游戏不论是画面还是设定都是以前游戏没法比的
    盛大说话不算话也是一个重要的原因吧 说的很好 结果更新太慢 而且以前设定的种族了 生活技能什么全取消了 大家对它失去信心了
    而且有段时间骗子太猖狂
    不开PK是最大的失败 其他不管男女都是很喜欢PK的 没PK游戏有什么意义呢
    最后一次打击就是改收费为道具
    还有就是这个游戏做的太好了 所以容易引起情感纠纷 一纠纷就全退出了 我就是因为这个不玩了
    坚持下去吧 相信梦幻还会有它的明天的
    希望下次更新的时候能把答应的英雄城和种族系统一起出了 而不是只出天空之城 至少我不喜欢魔法小屋 相比之下更喜欢 宠物的战斗技能和英雄城攻守战!
    BOSS太少打的人多容易垄断对其他玩家不公平

    s***

其他答案

  • 就是很黑钱
    现在养两个号一天没有十点券根本养不下来
    所有东西都是钱
    神器点出来也是太垃圾了
    级别越高越花钱
    现在6个小时湖手动打怪平均猪要每2分钟吃一个蛋糕
    唉,试问一下有多少人能玩的起?
    想要好东西全部要开袋子
    为了全套漂亮装饰我老婆以每天百元消费
    唉,总之。。。越玩越不开心
    今天准备带着老婆离开这个游戏

    v***

  • 盛大真的有点黑啊,

    w***

  • 很简单的事,我们吉林一区全体在线总共不到100人还包括小号,盛大光顾捞钱会体会玩家的感受?新玩的或许不知道  但是我都玩了1年半了,从盛大刚运营这款游戏我一直忍到现在,现在不用了,他们越来越不象话了,是该离开的时候了

    靨***

  •       我是一个34级的弱者,我是从1年前开始玩的。升级越来越困难,装备越来越贵。刚开始的时候,里面的装备都买的起。可到现在,随着活动的增多,活动道具也得用真实的钱来衡量。比如说现在的魔法小屋,弱一点的根本没法得到精灵图鉴,只有花钱购买书签和家具,持久力减得越来越快!
        我一直在女生特区,是从这个区刚出现开始玩的,可现在……区越来越多,以前教导我的师傅,最最好的几个朋友都不在了!
        梦幻国度真的已经大势已去了吗?!!!!!
        原因就是——盛大太黑了!!!梦幻被他用做了赚钱的工具。
      我是个小学生,父母不会让我乱用钱,也就是意味着,我的级数永远也升不高!!!!!没钱=穷人=弱者=没装备=升级慢=没有心思去玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那些百宝袋、宝箱、富贵猪……………………全都是骗钱的!骗钱!!!!!! 我得打算是:等我考好了中学,放暑假了,就一定要删了它!!(现在没空!)换一个游戏,比如水浒Q传、武林外传之类的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    章***

  • 就是打怪升级
    没什么好玩的,地图不大,更新太慢
    现在新出的 水浒Q传 也不错!
    但是就是骗子多点`呵呵
    但是你也不能懈气
    应为梦幻国度重新苏醒过来 会越来越热闹!

    a***

  • 这个游戏太黑钱了,养个猪那么贵,根本没什么用 ,就算游戏免费了,但是很多东西都是要用RMB买的,没RMB根本没法玩,到后面升级太慢了,人家水浒Q传能升到100多级呢,小屋的花费就更厉害了,没有钱根本没办法玩小屋,什么未鉴定书,打开的几率是10:1,开10本只有1本开的开,而且还是重复的,为了这种东西要花费那么多,还勾引我们开百宝袋,开出来都是垃圾,还要化钱去挖宝,1块钱20分钟,挖的都是垃圾,游戏的内容就是打怪升级,没什么好玩的,做狩猎任务做高一天20W,怎么可能买高级装备,就知道骗钱,我也不想玩了!!!

    m***

  • 如果让盛大合区的话   我觉得这个游戏能火起来   哥几个向盛大闹闹

    a***

  • 依家合拼左区域,人变多左,地摊变多左,感觉热闹啦~~感觉好舒服

    盈***

  • 哎,我可以说是梦幻的老玩家了,2005年公测的时候就在玩了,现在想想真TMD历史悠久了。玩了一年多的时间转站N多个区,最后在校园一区落脚了。那段时间SD真黑了我不少钱,特伤心的是被骗子骗了,梦幻就没玩了。整整一年都没上,今年3月无聊才上了看看,发现现在人真的比以前少了,看看公告上都是那几个人都没什么新人玩啊。以前认识的都没在玩了,想想真伤心啊~~~

    m***

  • 5555555就是就是嘛```他们玩腻了,去玩其他游戏了``5555555都不理我了T3T

  • 这游戏其实我一直都很喜欢的,可是从它出世后,我所在的网吧里从不超过10人齐在线的,我一直坚持玩了2年,后来的那1年里要有看到别人在玩我都觉得那是个奇迹~~~~~~~2年后因为种种原因退出了游戏!!!在半年后有个朋友说要我的号上去玩,我自己也开了号进去见到熟人,那可真叫我难忘哦,在同一天,站在城里喊话,把我所有的号都送人了~~~~~~~今天来这里好意外的,怎么我半年多没进还是这板块的管理员~!!!!!!

    伊***

  • 主要越来越少人玩梦幻国度的原因系虽然话永久免费,但在游戏里盛大以各种手段骗大家的钱,太过商业化了,所以越来越少人玩梦幻国度!

    1***

  • 还有玩梦幻国度的朋友吗???我还在玩了!~~~~~~

    a***

  • 我现在的老公在这游戏里认识的~ 经常要吵架  上公告就吵  偶都8想耍了  哥哥把我劝回来  打久了朋友还是多  舍不得走  几次气得删 了游戏又去下 ....累啊...  和装备又尽出白的  唰书常被卡下线  BOS暴得不好   也不出新地图   没什么心情了  每天看到守到这游戏的就是那几个人  好矛盾哦  想走  舍不得  级也不想升了
    服里还有人要练到 99   不知道是哪辈子的事了  SD改哈嘛   练级太困难了   极品也难和   偶是穷人    到了87该去哪练级????? 这是 我打的第一个游戏   感慨太多了~~  HOHO~~~   游戏的压力怎么那么大???

    m***

  •     楼上的.!拜托..还是63的人..是"魔界天书"好吧?
        不过,SD是应该再好好做下宣传..!
        偶算老玩家了,每天在游戏里看见的几个人,偶名字都能喊出来,偶尔有几个小号站在长乐发呆,偶也都知道哪是谁的小号.!够郁闷.!

  • 少得可怜啊,我现在是在湖北一区的,长乐城里全是小号在摆卖东西,差不多每个人都有几个小号,我就有5个。升级我感觉还不算太难,我60级不吃经验卡,玩一个星期也就职于升到了61级了,61级升到62时吃了一个1。5的卡,用了15小时,不过70级的号太多了,我到63级还没打过BOSS.连那打什么可以得魔鬼天书的也没见过面.恋爱系统是要到5w亲密度才可以成为宝贝,练到老都不行啊!慢,要快的就种树,可是一样超要钱,现在又推出些什么宠物也是超要钱的,就连吃的也要点才行.这样一来,哎~~~~~~~~~玩的人自然就少了嘛,我的好多朋友就是因为没钱充点,结果升级觉得慢了,才不玩了,我现在没什么时间玩了,也开始不想玩了.
    还有 就是游戏服务器太多了,一个服务器里还分出几个,这样就感觉人少了.不过还是一句话:SD只会赚我们的钱而已

    j***

  • 那么多个区,人还能少??
    只是没有什么人花RMB去买号了吧...

    6***

  • 而且那些黑客什麽的。。盜?超??害。我的60??就被盜。。然後就?]玩~!太難升了。。

    敏***

  • 怎么会呀 玩的人不少呀

    s***

  • 哎呀妈呀! 说地太对了!

    卡***

  • 因为这个游戏升级太难了

    给***