猪干除了烧汤,还炒什么比较好吃,(不要炒洋葱,不喜欢)?

好评回答
    炒黄瓜配木耳有道菜叫溜肝尖,就是猪肝黄瓜配木耳很好吃

    d***

其他答案

  • 炒蒜苗蛮好吃的,再加点红辣椒

    忘***

  • 在四川一般习惯用大葱来炒,里面加少量青椒或者红椒.
    1:猪肝切柳叶片,加入花椒,少量盐,八角,大料,水淀粉上浆备用;
    2:青椒或者红椒切菱形块,大葱切寸段,泡辣椒剁碎;
    3:炒锅放油,油热后用姜片,蒜片炝锅,放入郫县豆瓣酱,泡辣椒炒香;
    4:倒入猪肝,滑散翻炒几下,当看见猪肝变色后加入葱段,再次翻炒几下后倒入青椒块或者红椒块,加入适当的盐调味,翻炒几下就可以加入鸡精起锅了.

    小***

  • 滑炒猪干
    原料;猪干,青红椒。玫瑰米醋,酒,调料。
       做法:猪干切柳叶片,上浆,滑油。 起锅   接着青红椒切菱形片滑油。  再倒猪干炒熟、勾芡调味淋油装盘。
        滑嫩爽口

    1***

  • 炒荷兰豆、芥兰。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***