我想买NOKIA的手机

我想买Nokia的手机,大概在今年7月份吧,大概要2000以下能听音乐的,我是一个学生今年上大学了
我的意愿是买Nokia的5300或者6288
大家知道这两个手机的品质么?或者有什么别的建议?谢谢大家了阿

好评回答

    你说的6288 5300
    还有5200
    你自己去看看吧,5300不错,但是电池太小了..不耐用

    f***

其他答案

  • 5300用的人太多了,街机了,个人觉得6300好点,薄机,屏幕也好,现在价格2188-2288在过阵子肯定便宜,而且现在用的人不多,比较有个性,个人比较喜欢索爱的,它的音乐手机系列现在价格下了不少,而且他的音质肯定是最好的,你也可以考虑一下

    1***

  • 哪款手机蛮好的,不过我觉得3230比较经济,时惠一点。

    郁***

  • 如果你买手机主要用来听音乐和生活中所需!我建议你买索爱的音乐手机吧,因为索爱的音乐手机系列是世界上最好的音乐手机,而且手机外型和内置都是非常实用和时尚的,现在大多数年轻人和大学生都为之风糜!我用的就是索爱w550c音乐手机,真的很好噢,我也是大学生,我的许

    重***

  • 我觉得还是摩托罗拉的E2手机 音乐功能强一些
    价格方面也比较便宜
    才1400左右

    1***

  •   建议你买5300,我现在用的就是这个,不错!
    5300有蓝色、红色和黑色三种颜色。不管室机身得身材还是颜色搭配,在男性用户手中不显小家子气,在女性用户手中又不显呆板,不得不佩服诺基亚设计师的深厚功力。5300整体外形非常圆润,虽然是塑料外壳,但是整体质地平滑,光泽度好,同时手感细腻,对于指纹和油污有着非常好得防护能力。
      在5300屏幕下方的是功能键、导航键、接听键和挂机键,和机身左侧略显生硬的音乐控制键不同的是,这里的按键力度适中,同时锐度合适,声音清脆,给人灵动的感觉。方向键非常灵活,即使是女性用户使用野非常舒适。手机话筒设计非常出色,隐蔽在挂机键的旁边。
      键盘区采用银色的磨沙设计,金属感实足。方向键设计简单大方,有着相当舒适的操作手感。在不打开滑盖的情况下也能够完成除打字和拨号之外的全部操作。而机身侧面得按键都被特别设计的橡胶外壳包裹在下方,这提示其不仅仅是部音乐手机,还是一部能生活防水的运动手机。
      相比诺基亚最近推出的运动手机5500,5300的手感要好上很多,特别是作为少见的滑盖运“三防”手机,5300前途大好。 我是2月中旬,苏宁电器,1950元买的,你参考一下吧。

    1***

  • 很实惠噶。买个W830蛮
    功能很多,又很适合学生用。现在滴学生都赶时尚。但是对于经济水平有限的一个学生来说 。。
    一斑斑就行了噶。

    l***