买什么手机最合适

男的  35  想买个诺基亚
什么型号好呢?

价格1200左右
主要打电话 短信
听听音乐,音质最好好一点
偶尔可能用来上网

好评回答
    行货 诺基亚5530  代无线上网 无3G GPS
    水货 5800   什么都有
    看你是否识货了

    c***

其他答案

  • 男的建议买诺基亚比较有当次,不过1200的话n70,6300不错,相信自己!

    1***

  • 推荐 诺基亚智能机 6120c

    学***

  • 诺基亚5630XM比较适合你的要求,这款机子性价比高,直板的,可以上网看看它的具体资料哦

    琳***

  • 诺基亚n系列,N73,n97等还有X3,5233,7610S,都可以。可以上淘宝网的“深圳龙胜通讯”,这家店铺是淘宝网国货手机第一店,双皇冠信誉!2010年打造的金牌售后服务:7天无条件包退1个月包换2年保修!手机价格都在200元至1000元以内!

    s***

  • 诺基亚N73音乐版推荐哦!

    忠***

  • 可以参考一下索爱的W508,音乐方面很好,多款颜色可以挑选

    藍***

  • 诺基亚5320直板机

    用了以后很可能就不会再对诺基亚非智能机感兴趣了,就像我一样

    c***

  • 5800XM不错哦 ~~

    E***

  • 诺基亚不错 ! 索尼也好,,建议你买索尼

    G***

  • 诺基亚6300,N73,X3,5233,5230,7610S,6120CI

    唯***

  • 诺基亚啦,字母开头的、非智能机

    0***

  • 根据你的需求可以选择行货诺基亚X3,刚上市的音乐手机,屏幕2.2英寸,拍照320W像素,价格1200多。

    蓝***

  • 水货诺基亚智能音乐机5230xm最合适,候选机型X3﹑5310。

    l***