我想买个手机 诺基亚的 请问质量好的 价位在一千左右的 哪个好啊 5300好吗

好评回答
    5300毕竟不是智能机~看你对电话要求多高了~你要是要求低点的所爱的K750可以考虑~或者3230 7610 6681 只要还有新机器的话~!

    挽***

其他答案

  • 好啊!但要看个人爱好!买机的时候慢慢试!试到满意为止!

    认***

  • 有钱去习三G手机吧,不久现在的手机都要淘汰了。包括你要习的诺基亚。三G手机是第三代数字手机,现在每人凭自己的身份证,都可到移动公司买一台。

    蓝***

  • 上友人网看看,那里面评价很多,还有各型号手机论坛

    云***