推荐一款手写手机1000到2000元的

最好是诺基亚,摩托罗拉,索爱或者三星。拍照130万像素以上,可以对电话内容录音。

全部答案

  • 我建议你买NOKIA3230,有130万象素,支持内存卡,使用S60 V2.0版本系统,对游戏的适应性强,同时也支持很多软件~~~~~~~~~价格1300左右

    图***

  • 我喜欢Nokia 5300!不知道你选了什么?

    -***

  •   NIKI:5500    6070    5200     5300
      MOTO:E2
      索爱:W810C
      其实手机比较实用的就是NOKIA,想买好点的就是带音乐的,能看书的,还能下载好东东的,以上的几个都支持,你自己回来仔细看吧

    c***

  • Nokia
    3110C

    1***

  • 推荐你买诺基亚3250水货不到2000,相信它的性能你知道,而且手机的音质很好

    爱***

  • 真的有那么?

    阿***

  • 推荐国产的,咱是中国人!而且国产物美价廉,性价比高.天语D173支持MP3,4。卖点双卡待机,音乐摇滚功能.步步高i368,卖点电子书,电子词典,复读机等,一机多用.还有i288详情到网上搜一下.

    博***

  • 摩机E6,诺机6708,索爱M608c都支持手写!国产的便宜一些!

    自***