人物被删除,而且人物被恶意重建了,怎么办?

人物被删除了,但我发现个小号和我被删除的号一个名字了,难道我找GM能恢复我以前的名字吗?这样的情况我能回复我的人物吗?要该名字吗?

好评回答
    可以的..LZ放心..我自己头脑发热删号再找回N次了..你只需要和GM提供角色名称.帐号..职业 种族 等级.性别  就可以了..GM会在24小时内把号恢复..名字一样没关系  你进入游戏的时候系统会自动叫你改名字的

    魔***

其他答案

  • LS的好猛啊 ~~~自己头脑发热删号再找回N次了..

    守***

  • 你只需要把你的角色恢复就行了`名字是不会改变的`而占用你名字的那样人名字后面会被9C加上123`
    例如`新浪123   这名字很珍贵的哦`

    雪***

  • 名字被占了就不能恢复你原来的名字,客服会问你原来角色名已经被人使用, 会叫你弄个新的,其他装备什么的跟普通回装备一样

    1***

  • 打电话去和客服讨论下,多打几次才有效果,建议每天凌晨0点后打电话,比较不会占线>_<

    红***

  • 唯一的希望就是九城了 抱着死马当活马医的希望去实实

    小***

  •     肯定可以恢复,正常情况下是你的人物原样恢复,那个小号被强制改名。最多也就是你被强制改名。

    m***

  • 和9C电话联系查数据,不行到9C喝茶。数据应该是可以回复的,最不行也可以改了名字恢复

    永***

  • 你先联系 GM吧,理论上没什么问题的

    S***

  • 这不能恢复也不能改名了。我有过这样的经历,只能找那个人交通看能不能删号在找GM恢复

    冰***