求55级以后的练级路线?

本人是55级的敏魔,40从砍村边烧技能一直练到了现在的55级。只打过神兽和UD,现在是王宫了。
之所以一直在砍村,是因为我不知道以后该去哪练级和该打什么boss了。
请GGJJ们告诉我一下,我以后的练级路线,就是告诉我一下以后我多少级的时候,该去什么地练了?和以后多少级的时候该打什么boss了?(我魔力里没什么朋友)
谢谢热心人帮助!我是北一天秤的!

好评回答
    55-57 冰岛
    57-70 砍牛 60-65左右能去水洞
    70以后,住风穴就行了
    57的时候找人去把BL和AKS打了就能去砍牛了,这2个BOSS是必过

    龙***

其他答案

  • 冰洞
    砍牛
    雷山旧道
    昭3
    由于大家都知道这些是什么地方,所以不加阐述了

    f***

  • 55~60冰洞,60去打BL,AKS
    60~70吹牛去吧
    70~104风穴,有钱赚
    最简单的路线就是这样的

    R***

  • 55--60在冰60--70去牛了70---?去风冲吧
    在60以前顺便过了BZ BL AKS 拿镜子也是必须的

    l***

  • bz,bl,aks

    l***

  • 可以去冰洞了
    60去水洞
    过了BZ~BL~AKS就可以去砍牛了
    70级能大面积清怪就可以去风洞了,不然可能要被歧视
    94去砍海

    痴***

  • 在冰岛到57
    然后过了BL,AKS去砍牛

    s***

  • 我63就在风洞混了,管人家怎么说呢,虽然我6级强冰只能打750,总比73的格斗打的多,歧视我、嫌我等级低的我就登,去风又不要传送费,一旦到了里边,歧视我,我就加别的队

    z***

  • 建议先去过BL,A1KS拿镜子,跑深渊拿记忆,以后方便!
    55-69砍牛;69开始进风穴可到106!也可69-94在风穴,94以后开始砍海,还能赚点钱(卖破烂)!

    肚***

  • 一直在坎村烧技能
    可以烧到58级左右
    然后就去砍牛把。

    d***

  • 2种方法
    1,组队去冰洞。
    2,去打BL,AKS,然后砍牛。
    能砍牛了就砍到73级然后去风。

    y***

  • 可以去冰洞练到60去水洞练到68左右去风洞!这是不打BOSS的!
    还有就是过BL和AKS,55级去杀牛,练到68左右去风洞!
    刚进风洞的时候经验的确不多!但是至少不亏钱了!呵呵!

    x***

  • BZ BL 砍牛 AKS 差不多了吧

    x***

  • 不用外挂的正常练级途径是冰洞5人组
    昭3/昭4双人组
    至于使用外挂吗------·#¥%……—*
    都高水呢

    冰***