54的法师去哪赚钱、练及快?

我法师54级过UD,什么地方练级、赚钱、烧技能快?

好评回答
    本人认为还是砍村好。安全,赚钱,到60一场还能有5000经验。最好的是还可以烧技能!

    天***

其他答案

  • 过BL和AKS了吗?去砍牛感觉比较快哦~要是去冰岛,也很好啊赚钱的~~~在就去米村~~在那也不错的~~不推荐砍村和昭三,那的怪有魔法防御的啊

    j***

  • 砍烧技能加升级最好.
    1.补给方便.有资深护士/可原价卖石头.
    2.怪攻击力底.(魔裸身烧技能)可以省装备费用.
    3.传送费同其他练级地比最便宜.

    老***

  • 砍村好啊
    法师要的就是技能
    以后级高了肯定要会砍村练技能
    所以现在就在砍村练好了
    又有经验又能练技能
    练到60了再去冰或则过了BL和AKS去砍牛 砍精
    70以后可以去布朗山打致命TL单练了 打卡后能拿4W左右经验
    不过冰的技能要到8级哦
    最好还练强冰 73以后去风穴
    有了强冰
    谁都抢着你来加

    s***

  • 练级、赚钱、烧技能快三项全能的地点是没的
      练级快去冰岛,8个怪一仗下来有17000左右
      赚钱就去坎村吧;带人打神兽也是不错的选择,50多级不需要带料理,收点钱5000以内,而且路上还有石头,生意好的话1小时下来能赚6000以上
      烧技能快:不知道你是要怎么烧?打怪烧去看村好点,如果是打宠烧钱的话推荐去杰村门口

    天***

  • 找人在昭3双练~如果你嫌麻烦每次要打昭,就去砍村吧~自己单练~钱花花的来哦~实在不行找人去冰洞~那里石头大~练级也快~

    心***

  • 昭3单练
    带火水晶,地属性会崩的宠物
    很爽的

    h***

  • 5X级的法师不管练级还是赚钱去昭三是最佳的选择,烧技能的话还是去砍好

    欧***

  • 54级练级的话建议冰岛,,但是冰岛路比较远,所以谈不上赚钱,假如要赚钱的话推荐去坎拉贝那村门口,那里可以一边烧技能一边赚钱,记得拿好仗,否则会亏的,一般烧单体都是赚钱的,大概1小时2000的样子,烧强力赚得少,但基本不亏,超强会亏一点钱吧,经验么,54级一仗出7个有1W多的样子,也不错,但是怪物老魔防,只是为了练级的话可能有点火大吧。。。。
    就这些了,推荐57级前把BL,AKS打了,这样砍牛一仗有2W7经验,还是很爽的,当然也可以尝试去砍精

    k***

  • 本人认为还是砍村好。安全,赚钱,到60一场还能有5000经验。最好的是还可以烧技能

    搁***

  • 去迷宫。哪里比较适合你。。到六十了去水洞。。如果想烧技能的话。可以去
       砍村。哪里好烧。还可以练个35级。以上的宠。还可以挣钱。。

    苦***

  • 54级法师即要练级快,又要赚钱快,又要烧技能快的地方好象没有!
    只要练级快那就去冰洞吧
    只要烧技能快那就去砍村
    只要赚钱快那就去昭3/砍村

    1***