英超的场地是不是比意甲和德甲的小啊?

看了那么就足球,突然有一天发现英超球员没几步就到球门口了!而意甲和德甲要费尽的多!是不是英超的场地小啊!

好评回答
    原因有三:
    1。英超以长传快攻为主,节奏很快,故足球往往在两队球门前穿梭如织
    2。英超的转播视角与德意不同,易照成视觉误差
    3。还有就是土丫学长所言的英超为专用足球场,没有跑道,也显得更狭小些,实际上场地大小和德意是基本相同的

其他答案

  • 不是,英超都是单一用途的足球场,且英超以长传快攻为主,节奏很快,故足球往往在两队球门前穿梭如织,所以显得小

    寂***

  • 英超其实比其他还大!

    ~***

  • 阿森纳的球场就是小,而巴萨的球场就是大~~就是啊

    z***

  • 足球比赛规则,标准场地尺寸为长105至110米,宽68至75米,

    h***

  • 不是,不过也不一定,因为足球场的长宽比是有规矩的,但是也不是都一样,在一个范围内都可以,不过差别不大!!
    看起来小主要是因为英超的座位安置方式和他转播时的机位问题!给人以视觉上的误差!

    我***

  • 都是标准场地
    属于合适的范围

    望***

  • 一般来说,英超用的是专门的足球场,只有球场,没有跑道。
    所说,看起来觉得英超的主场比较小。

    B***

  • 楼上说的不对!
    英超的赛场确实比其它国家的球场小一点!我记得前几年阿森那客场对阵巴塞罗那,结果输了,温格就辩解说,阿森那的球员不适应这么大的球场,边路就会常常出现有空当,所以才会输!

    寒***

  • 不是,英超都是单一用途的足球场!!!德甲看台和场地还有一定的空间所以你看的英超的场地小.

    1***