我儿子姓玄,请高手指点,赐教一名!

我儿子是2005年3月20日14点35分出生的,到现在我也没有给他取一个合适的玄姓名字,曾经用过取名软件,但不理想,加上我工作忙,所以一直拖到现在,我老婆说我太笨!我其实就想给他取一个吉祥平安的名字,毕竟人生路还要自己走啊!唉!可能我真的很苯吧!请高手赐教!

好评回答
      阳历:2005年3月20日14时35分  阴历:乙酉年(泉中水)二月十一日未时
       食神   偏官   日元   偏官
    乾造:乙酉   己卯   癸卯   己未  (辰巳空)
       辛偏印  乙食神  乙食神  丁偏财
                      乙食神
                      己偏官
    神煞:灾煞   太乙贵人 太乙贵人 华盖
       将星   福星贵人 福星贵人 孤辰寡宿
            文昌贵人 文昌贵人
            将星   将星
            禄神   禄神
            灾煞   灾煞

    惊蛰:公历2005年3月5日19时45分  清明:公历2005年4月5日0时48分
    起运:命主于出生后4年11个月又3天20小时起运
    交运:命主于公历2010年2月24日10时交运
       正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印
    大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080
    流年:庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
    止于:2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089
    从上面排盘可知:你儿子是身弱之八字,从伤食格(食神制杀)。
      因此给他取名要有水木旁和水木格为佳。建议取名: 玄 5画,天格数土(6),为他的七杀,祖先运不太好; 成 6画,人格数木(11),大吉利之数格,一生运; 灏 25画,地格数木(31),大吉利之数,36岁前行运数; 此名三才为双木梳土,名有水旁,音韵和谐,有南韩味,可用。

    6***