我手上有10万港元入市做实盘!详细应如何操作?入日元还是美元!请高手指教?

好评回答
    最好换成美圆!!
    用美圆做为核算货币,对你的操作成本比较低!!平时操作直盘,顺手一些!!

    1***

其他答案

  • 第一次交易就能赚钱固然好,如果先换成美元再待机而行也未尝不可.

    d***

  • yuanwendy的观点我支持,现在美元弱非美坚挺。

    c***

  •     你如果是港币想买日元最好在交行.想买欧.澳.英最好在招行.我就是这样做的.这样点差小.

    1***

  • 买入加元

    n***

  • 我有一些美元储蓄想做外汇,请问如何开户并按照和何种思路操作,请诸位给点意见和建议?谢谢!

    a***

  • 你怎么不做保证金啊?

    1***

  • 此时换美圆不合适,美圆在低点,要换美圆得等等,看来日圆要走好(因其数据好),可在好的价位先进日圆.

    心***

  • 一看问题就知你是刚开始做.港币是盯美元的,你买美元等于做无用功,还送钱给银行(买卖有差价).刚入市别急,先看看.本周欧元1.30-1.31可以买,日圆105以上也可以买,等好价位再入市.第一次赚了你才有信心做下去.

    k***