请问专家,实盘应当如何操作?

请问专家,大哥们,我有50万日元,现在的情况下,实盘应当如何操作?谢谢!同上,

好评回答
    现在美元/日元向上趋势还是比较明显的,但上方有两个比较重要的阻力,一个是111.90,一个在112.85,我觉得如果是短线可以分别在这两个价位做些短线。比如在111.80买入日元,短线目标111.00,上破112.10止损,如果汇价升至112.80附近可以再次买入,短线目标111.00,上破113.00止损。

    3***

其他答案

  • 一直拿着....

    1***

  • laoren2005先辈,你在笑兄的贴中问偶有何批评实在不敢当,关于日圆应当向你学习:)偶于111.41(扣点差)介入大约六分之一资金,现在感觉笑兄的评论十分正确,所以看看等等再说,等技术面有买入迹象后再做考虑。望指教:)

    1***

  •   个人看法,如果911小泉胜,日圆可能到109甚至108。最近,消息面一直比基本面、技术面影响大!例如,美国的飓风,使石油冲破70多,12小时后反弹到67,今天又70多!这是任何技术分析难预料的!主要是消息面混乱:一会儿说“飓风损失巨大”,石油立即猛涨;一会儿又说“损失比预计的小”,石油立即下跌5%;今天上午又说“损失惨重、死100多人”,石油立即涨5%。
       9月尤其事情多:中美贸易谈判,朝鲜会谈、、、、、、都影响日圆的重大因数。如会谈成功,日圆走强;如会谈失败,日圆再贬!技术面如何能判断会谈成功与否??这里,老人我再次说明:不是贬低“基本面、技术面的分析”。 老人我认为:对付的办法是分仓五个,目前111。
      20-50都可建仓1/5,如跌111以下,赚50-100点走人;如日圆再跌,112再补1/5、、、、、。老人我已建藏1/4+1/4!均价在111。28左右。 感谢Kenny和Water还有“笑老弟”,建议我备仓到115! 。

    l***

  • 暂存着。等日元汇率到105以下再换美元。

    1***

  • 拿部分做信用外汇,这样可以流动你的资金,可以活动你的资金。谢谢

    y***

  • 如果没时间,就放那不动。如果有时间看外汇走势,立即叉成加币,现在日元111.28,加币1.1923。两三个礼拜后再看情况叉回日元,应该可帮你减少损失。个人观点。
    另外,如果你日后需要使用的都是日元或人民币,那么就干脆换成人民币放着,没有任何风险,也别去操心理财。因为一旦决定要炒汇理财,你就得步步盯着,否则有亏损的风险。

    P***

  • 在美元/日元中,日元在108以下时换成美元,110以上时再换成日元。
    祝你好运!

    大***