我爱的女孩竟然不爱我,我该怎么跟她说?

我爱的女孩竟然不爱我,她爱一个会说她漂亮的男生,可是那个男生就是玩她,我该怎么跟她说??我爱的女孩竟然不爱我,她爱一个会说她漂亮的男生,可是那个男生就是玩她,我该怎么跟她说??

好评回答
    你就不会说他漂亮吗??
    既然你喜欢的女生喜欢听,你就学一学说一说又何烦呢.
    对自己喜欢的女生要学会说甜言蜜语..现在被别人骗走了,后悔来不及了吧.
    告诉她那男生骗她,她会信吗?只会觉得你在妒忌,心眼小,想破坏他们的感情,你在她心目中的地位会更低.
    与时代同进步,现在她被他的蜜语甜言给迷住了,只有事实才会让她相信.你要么找出证据来,要么耐心地等待结果...
    多关注他们的进展,如果发现他有骗她的行为,到时再抓现行.

    飞***

其他答案

  • 多数无用让时间证明一切吧.

    雪***

  • 不跟她说!你只要继续对她好!就行了!而且一定要在她发现哪个男孩玩她的时候,你出现保护她!就可以了!一般爱一个人!是没有理由的!所以你现在怎么说她都不会听的!而且她会觉得你很小气!会对你误会更大的!你先放放!等着她回来在找你!

    乖***

  • 说不行,找出事实让她看清.

    阳***