有小鱼儿与花无缺后代的单机游戏吗?

有的请告诉,谢谢!!!!

好评回答
      绝代双骄3 ”改编自古龙大师原著的游戏中最受到玩家喜爱的,就非《新绝代双骄》系列莫属了。喜欢武侠RPG的玩家可要准备接招了,睽违了二年之久,宇峻科技即将推出《新绝代双骄》的系列续作《新绝代双骄3》。
    世代交替
    相信许多玩家必定感到好奇,《新绝代双骄2》已将原著小说作出完整的诠释,接下来的续作又将以什么面貌呈现呢?江小鱼与江无缺这对命运乖舛的兄弟,识破了邀月、怜星深亘的毒计后,终于手足相认;彼此也有了幸福的婚姻与家庭,安和的退隐于山林溪涧之间,怎奈命运总嫉妒著幸福的人们,炙烈的仇火正无情的向他们灼烧,看不见的力量,逼使著这对兄弟的后人,重覆著上一代所犯下的错误。
       由于二代已将古龙大师的原著作出完整的诠释,所以在三代中,宇峻科技将挑战完全自创的脚本,替古龙大师将原著延伸下去,将以二大超人气主角‘江小鱼’、‘花无缺’的儿子作为故事的中心人物。 战斗系统大升华 经过了《新绝代双骄》1、2,《楚留香新传》的制作经验累积,在战斗系统的表现上将有相当明显的成长与进步,大胆的将原本横向战斗的视角,改成斜向45度,在招式动作的发挥上变得更加具有魄力。
       《新绝代双骄3》战斗在便利的前提之下,更讲求战略的乐趣,多达九位特性全然不同的战斗伙伴,当面对不同的环境与敌人时,要如何妥善的作出适当的安排,就要请聪明的玩家动一动脑筋了。 重点培养人物 本作中将有十多位的队员,可供玩家充份的利用,主要的队员将一直存在,对每一个伙伴的培养,将对游戏的攻略产生重大的影响。
      江小鱼的儿子~江瑕承袭了父亲的滑溜灵活,凭著他天生的犀利口才,将那些看不顺眼的人拐得忘了爹娘,有时还能捞到不少的好处呢。而江无缺的儿子~江云,习得一身精湛的剑术,在遭逢断层或谷地时,还能 。

    c***

其他答案