关于1战士2个法1个牧师生机的问题(普通)

想快点到50转困难,想问问从20到50都到哪升级最快精细到2~3级就换地方的去处.大约多长时间能20到50,说的越明白越好~分不多,就算帮帮忙.回答的最好的一定加分.(做人要厚道嘛,对达人也是个鼓励)

全部答案

  • 战士和法师不好配合的,你不如骑士能抗,如果你不能群引怪的话这种组队不效率.

    不***

  • 不好意思拉!我是四区的,克山金蛇漫舞(困难祭祀),我在玩普通(克山淼少)的时候从认识这个游戏到毕业,只用拉7天,30-50的时候,只用拉3天,当然我不是战士,我劝你还是玩祭祀,升级真的很快,你找一个困难的战士,保持你俩相差3级-4级的,升级嗷嗷快,30-40的时候,绝对一个太阳一级(在站3FB和幻想就行)然后到等战士到46以后就刷混沌,绝对没问题,但是战士必须是要加体制的,你要是全精神的祭祀,我毕业的时候还穿着10多级的装备那,大家 说我厉害不!!!!!!哈哈

    %***

  • 我2天从0冲到51~~
    光明牧师~~我进去的时候都没认识的人~
    是我运气太好了~一路紫色红色怪刷下来~~大多还是困难FS队伍带我`~
    8区~~~是个MM医生 =.=~~~
    不过我不是新手~2区的困难战士已经55了`~
    可惜2区没人玩 了~郁闷~

    默***

  • 想升级快就把战士换成圣骑,配2法1牧才飞快.普通战士群刷不太好抗怪也很难拉住怪.所以还是换职业吧.PS:我是愤怒的,练机点的问题楼下回答.

    司***