做人为什么要厚道?

如题!

好评回答

其他答案

  • 做人不厚道会跌得很惨.

    吮***

  • 厚道!!就如一个男子都希望自己所娶的女子是个处女.
    厚道不是用来说的,真正懂得厚道的人,也就博爱了. 诚实,信用!!!
    大家看看我的共乡资料有啥需要的 觉得我回答的好 就给我送鲜花 我会更加具有信心的拉!!!
    啥子拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?你不知道在那送 那还不点我名字干吗

  • 每个人都不厚道,都很狡猾,贪婪,奢侈的话,那就天下大乱了!也许就没人了

    1***

  • 厚道好啊~~~~

    p***

  • 出自这儿

    雨***

  • 可以延年益寿呀。

    蛟***

  • 人的本性和原则!当他们踏入万千社会的时候,才变的狡猾,贪婪,奢侈.........

    小***

  • 诚信---做人的根本!

    心***