内CY还是外CY90技能是从天而降的啊?哪个更厉害?内CY能吸命吗?应该用啥武器啊?

谢谢

好评回答
    1、外翠90级技能是5根冰柱,打中后第2式是暴莲花;内翠90级技能是一个仙子从空中飞过来,有点象从天而降,其实不是;
    2、目前来看,内翠杀伤力小,练级也难,还是外翠厉害些,不过一套大黄金配全就难说了,要等大黄金全部出来了才知道的;
    3、吸内武器对内功系无效,内翠同样无效;内翠的武器应该是内普或者内冰,建议内冰。
    回答完毕,希望能对你有所帮助!

    聪***

其他答案

  • 从天而降的那个技能是峨嵋的风霜碎影。
    内CY的90技能是一个仙子攻击一条线的敌人。刀CY是5根冰锥,2式可以打出莲花。
    内攻吸没有吸命。
    内CY现在很少见到,刀CY到遍地都是。

    d***

  • 内cy好,定人好,攻不高 练级费

    向***

  • 外翠烟90技能满后是5根冰锥从身前扩散形发出,打到目标后会爆出莲花造成连续两次伤害。
    内翠烟90技能满后是一个仙女从身前发出,后面跟着雪花身前下落,其实13级以后和20是一样的。
    内娥眉90技能是从天而降,还有几个小冰球带跟踪连续伤害,你看到的大概是这个,误以为是翠烟了。
    目前外翠烟占翠烟总量的99.5%,内翠烟几乎绝迹,一个服务器也就几个爱美的女孩在玩。
    内翠烟属于内功系伤害,所有内功系伤害的武功都不能吸血吸内。
    外翠烟只能用刀,内翠烟没有武器要求。外翠至于用什么刀好,牵涉到装备的配置问题,如果有兴趣可以继续找我谈谈。

    梦***

  • 我是147的小CY,不论内外,都不好玩,练级可以,PK就一个字.跑吧,太不自量得跟人打,最后只有----挂一条路.不要练内翠,除非你有钱和喜欢那种美.风雪冰天就是美.除了好看--一无是处,,

    a***

  • 内、外翠都有从天而降的技能啊,不知道你具体指的哪个。
    内翠的30级技能浮云是看起来天上飘着一朵云彩,然后下了很多小雪花一样。
    外翠的30技能梨花是从天而降许多象雪球一样,然后砸在地上形成小范围伤害。
    外翠的60技能流星也是从天而降,就象招式形容地相似,象一个流星砸在地上一样,下落速度比较快。
    翠烟90技能没有从天而降的。
    目前来看,外翠是比较强的,而内翠的黄金很便宜,但内翠除了单条火系还行,对其他门派均无胜算。
    内功系的职业拿吸命、吸内的武器都没有效果,内翠当然也不例外。
    无论是内翠还是外翠,武器最好的选择就是门派黄金刀,而且如果练内翠的话,黄金双刀就很容易买到极品属性的,而且还很便宜。

    九***

  • 90级技能没有从天而降的,当然是外翠厉害了用吸血吸内外毒30攻速大风,外翠用梨花卡位可以单挑boss

    1***

  • 从天而降的那个技能是峨嵋的风霜碎影。
    内CY的90技能是一个仙子攻击一条线的敌人。刀CY是5根冰锥,2式可以打出莲花。
    内攻吸没有吸命。
    内CY现在很少见到,刀CY到遍地都是。

    火***