关于致命力量的建议

自从新浪将匕首类武器取消增加致命力量属性后,现在的天2市场是极其的混乱,以前加了致命属性的武器价格一路飞涨,让人无法接受,严重破坏游戏平衡,特别是对于后来的玩家是相当相当的不公平~所以本人建议:恢复匕首类武器增加致命力量属性的功能,但是将原来的的75致命几率调整低(比如调整到50或者45),这样天下人不就都一样了吗?不知道可行否~!

全部答案

  • 现在买了也没用了   以前加了致命   技能100%中   现在改成了加了致命也不是100%中了(本人深渊刺客拿+4恶魔匕首+致命,以前技能100%中,现在10刀中5刀就不错了)

    f***

  • 31服(57级剑斗士+49级工匠(空号)两个号同一ID帐号,也是便宜出售,本人还有把双瑟鲁长剑,一起买会比较便宜,如果有意可以直接打我手机1 12.

    阿***

  • 我 也这么认为  再我二转后买好了水晶匕首 不能加致命了 郁闷啊
    本以为花了点RMB可以在游戏里体验一下深渊打怪招招命中的快感
    现在啥都没了55555

    暗***

  • 同意楼主~新浪一味的取消致命是歉考虑。

    1***

  • 自古本无公平,哪不都是弱肉强食,胜者王败者寇,可偏偏却还要假摸假样的谈论公平

    a***