有关致命力量的水晶匕首

常看到QY市场上有卖1亿多甚至更多的+致命力量属性的水晶匕首。找了一下相关的资料,有人说这个属性已经完全没有效果了(05年的回答)。那为什么还要卖这么多的钱呢?

好评回答
      因?樨笆子没晔又旅? 2章?r只有C?水晶匕首及B??耗Ф?梢愿郊哟思寄? 其後由於小刀?得超猛, 所以武器附加致命效能被取消, 但原本取得此技能的匕首可以繼續保留, 故此現?r致命水晶或?憾? 因?橐殉山^跡關?S, 所以都過?|元發售。
       但?巧洗蟠笳f及, 人物等级相差太多的话武器命中是会下降, 這是表示越?拿武器之?土P效果, 60?已可用B?及B?以下之武器, 用致命水晶?K不??土P降低命中, 但小刀在60??r, 包括致命之息,致命爆破,背刺等技能命中都低, 到高??r才特顯出這些技能, 所以後期3轉小刀都非常利害, 加上忘命一?艏?8?技能忘命背刺都有瞬?⑶?r出現, 如果再用有附加致命效能之匕首, 增加命中?C率, 任何??I被小刀近身差不多九死一生, 所以水晶匕首只??WP?r才派上用?? 平?r?工因?槊肯乱?顆C??, ?绊?組隊?r續?鹉芰? 故多?涤肁, B?匕首, 什至有錢的?肧?天使?⑹纸M隊?工。

其他答案

  • 楼上说的戴低级装备的惩罚,是不可能的。我觉得也没必要去测试。
    理由很简单。你20---40级,精通D级专家。40---52。精通C级。
    你到了76,就精通S的了,但是,精通D,C,B,A的还在啊。怎么会有惩罚呢?
    如果有惩罚。那我76的SL,现在戴威严首饰,难道还不如不戴??
    还有,关于楼主的问题。
    武器的攻击力,和普通攻击关系较大。也就你76的级别,拿P的武器,去杀70多的怪,造成的伤害,自然就小。
    而技能的伤害,和武器的等级,关系不大。
    这有个计算公式的,我一时找不到,找到了我发出来。
    技能的成功率,和玩家的等级,目标的等级,技能的等级有巨大的关系,
    技能的成功率,还有个重要因素,那就是武器的属性。这也就是致命武器灭绝的原因。
    想当初,人类宝藏,拿把致命匕首,横行整个YD,刀刀致命。别人不用游戏了。

    1***

  • 是的。3楼的很对。高级角色带低级装备也是有惩罚的。不知道你们是否有遇到过带P首饰惩罚的情况。这个惩罚状态有时会直接出现在状态栏里,但有时却又不出现的。我68的矮矮因为很少打魔法怪,所以带的首饰还是P的(最近换了威严),上线后发现状态栏里有个装备惩罚,但取下带上后那个惩罚状态又消失了。实际检测是这样的:带上P的首饰后,魔防没升反而降了。不知道76级的角色带C的武器是否有惩罚?这个还没测试过,也懒得测试啦~~~~

    c***

  • 致命的效果成功率是指技能成功率,包括致命之息,致命爆破,背刺,如果楼主练级不PK的话不建议买致命水晶,顺便问下楼主几级,如果武器和人物等级相差太多的话武器命中是会下降的,这是隐藏属性。我曾经买过一把+7的致命水晶,人物已经快60级了,拿来练级命中很低,我那号是宝藏,所以练级还是用同等级的弱点匕首比较快,再加上C弹是3个3个消耗的,负重有限,是带不多的,严重影响了练级的持续性~

    m***

  • 效果是有的,是加致命,意思就是出爆击的概率大.就是因为爆击的概率太多,就大概出了没几个月,这个属性就取消了.剩下就成了孤品,点爆一把就少一把,所以价钱高.所以现在的致命还是有用的~~~~

    微***

  • 谁说没效果,效果很明显,你练个CK试试就知道了,难道大家都是愣子。。

    1***