匕首致命力量属性问题,GM来看看

为什么非要取消合成匕首的致命力量属性呢?把属性加成降低点不就行拉,比如水晶匕首赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能,把成功率适当调低下这样不是很好嘛!对大家都公平,现在搞的致命水晶,恶魔价钱暴涨,新练的CK还怎么过啊?

全部答案

  • 有人说+致命的和不加的差不多!纯熟放屁!!!我40深渊用+3+致命水晶正面捅QY守门人致命之息10刀中8刀或者7刀,你用不加的试试!?吃不着葡萄说葡萄酸

    m***

  • 其实现在加了的等于没加,我用的加致命的感觉效果和白的差不多,不要看价格涨了多少,那完全是炒作起来的,买了会后悔的,大家都知道加了致命力量的匕首也没效果了,价格自然会降下去,而没加的还能省不少天币,很幸运的! 其实官方改一下属性就行,比如把致命力量改成弱点侦测就很爽了,省的我们这些加了致命力量的人看着匕首上有这几个字,用起来一点效果也没有,白浪费了那么多加石头钱!又不想换小黑,觉得太难看,很羡慕那些还没加的!

    l***

  • sina是大骗子,和狗城差不多滴,可怜的是众多玩家

    小***

  • 加了属性的匕首属性不变,这不是使游戏更加不平衡了吗?
    要么就全部一起取消~~~

    乐***

  • 那新浪也不应该隐瞒阿~台服已经明确说明已经加了致命的匕首类武器~致命几率也会降低~但是新浪却说已经加了属性的匕首属性不变~这不是有意隐瞒~在欺骗玩家吗?

    提***

  • 什么还不明白?
    所有改动和升级都是韩国开发商在调动...
    新浪只是代理没权改动的...要反应向韩服反应....

    e***