我是一个收集,,有问题了我```

我35了,可是不知道去哪,我全身D顶,武器是塔斧,没哪梭盾,

我想找地方单练,要打钱我,,,,最好每小时升10%,,,,请告诉

我去哪?怎么走要详细点哟

好评回答
    我不知道有没有你说的这种地方,反正我在你这个级别的时候就在KT盟练过1级,其他时候都自己接了任务在冥界或奇岩上面打亚龙、鸟妖、梅杜莎及那里的人妖和人妖战士。冥界主要收骨头(死亡追踪者)、煤矿、精灵长袜(食尸鬼)、强效体力药水(倦灵)、铁(死亡之树),其他就是乱七八糟的东西喽,打钢爪掉过黑暗长袜、红管(有人说掉蓝管)、打死亡之树掉过合金鳞胫甲。奇岩那边主要收米石(梅杜莎)、银块(亚龙),掉过知识外衣、知识手套、D防卷和D武卷,几率还挺高的,不过偶没统计过升级的速度和赚钱的速度,矮人单打再快也快不到哪里去,郁闷。现在听说豺狼游击队(帕提森根据地)那里打也不错,你可以看看去。

    坐***