热心人看过来!!!关于考g的……

我现在大三,刚准备考g,我不准备考研了,想工作后再找机会出国,如果到时候想出国读研究生,那还需要考g吗?还有,这样的话本科成绩还有要求吗?是不是工作后出国和本科出国有点不一样啊?谢谢各位仁兄仁姐的解答!!!

全部答案

  • 工作后和学生时代出国一样的要求。只要你去美国读研就要考G,就对本科成绩有要求。
    除非你去别的国家,不要G

    m***

  • 照样要考G。只要你去美国读研究生,不管你是谁,都要考G,美国学生也要考。当然你不去美国就不用考了。同时你的本科成绩也一定要提供,这是免不掉的,去哪个国家都要。这是对方衡量你学术水平的一个标准,也是证明你接受过大学正规教育的一个证据。
    具体来讲,工作后出国和本科出国没什么不同,除了年龄大点,阅历多点。有时本科后就出国反倒容易申请到好学校。

    青***