新手问题,请教GW大虾!高分悬赏~

本人首次接触GW,想问几个新手问题~
1。PVP怎样选择副职业?
2。PVE进入角色的时候为什么第2章不能进呢?而第3章就可以选择职业呢?
3。小弟在PVE练的是僧侣,在PVP想选择圣言者,技能方面有影响么?
4。僧侣副职业选啥好呢。。。网站上众说纷纭,一下子就看花眼了=。=我说下我的职业倾向:加血能力强,能自保就行~
5。看网站上有刺客和祭祀这2个职业,我没找到。。。是没有开放还是新手选择不了?
无论各位大虾说的我采纳于否,我都感谢大家的支持!还有问题没问呢~回答完这题,下题还是100分哦!

好评回答
      最标准答案(新手看好):
    一、你选择PVP后,做了新手任务后就能进入“巴萨泽圣殿”了,在这里按ALT键查找“职业转换师”,与其对话选择副职业。
    二、GW此次公测只开放1、3两章,第2章要到收费吧。所以能额外选职业的只有3章了。(神唤和圣言2个职业,章节之间不影响,各自主线都是独立的)
    三、关于技能问题。
      PVE里学到的技能可以在PVP里直接用(不需要解封印),而PVP里没学的技能需要用PVP中获得的巴萨泽荣誉换取,技能一旦被解就能在PVE里技能在技能导师那买到(非精英技能,PVE里精英技能需要买捕捉文章去高级BOSS那杀掉后捕捉)。 四、僧侣的副职业选择。
      关于副职业,激战的乐趣就在于研究和尝试。PVE里以战士和幻术当副职业为好(其实PVP也一样),战士的冲锋和博内蒂防御是55刷钱僧所需要的搭配,幻术的法术激励中的吸蓝技能也能很好的供应僧侣的蓝。看个人喜好和操作。 五、祭祀和刺客属于2章职业,现在PVP里虽然不能选择2章的职业,但是能选择2章的英雄,而且能够解2章中祭祀和刺客的技能供英雄使用。
      我不推荐你去解这些技能(属于浪费。。。)。

    冰***

其他答案

  • 1.在圣殿有职业转换师可以随时换职业
    2.第2章还没开放,第3章比第1章多了圣言(半辅助半攻击)和神唤(近身群攻)2个职业
    3.没有影响,不过技能没几个就是了.PVE里会的技能PVP自动会,反之不行
    4.元素吧,地系属性里的技能都是用来自保的
    5.刺客和祭祀2个职业要等2章开放

    耳***

  • 1.PVP里面按K  里面可以直接选你的副职业的!想换什么就换什么的!
    2。因为第2章还没开放。第三章16号刚刚开的.谁知道9城为什么这样呢!
    3.你想副职业换成圣言。这样没什么影响的。如果是想在练一下PVP的号的话那就更没影响了...PVE 赢的荣誉可以解封PVP你选职业想要的技能.
    4.如果第二章开了的话就选刺客。现在的话我就选了幻术....看自己喜欢咯。
    5没开放.....他们都是第二章的职业................

    l***