怎么让必须架高的机箱,接地 ?

我的机箱架在木头托上,现在耳麦老有电流声,请问怎么接地?

请您指导,讲铁丝接在机箱的哪?

好评回答
    那是你的 地线 没有接好,,,
      本来电脑的电源插头都是三个 插片的 可能是你 插座   没有接地线
      你把你的插座 重新弄下就可以了啊,,,
      就是把 插片 的 上面的那  个接地就可以了。。。

    均***

其他答案

  • 机箱后面都有螺丝的,找根细电线,把一头接到螺丝上,另一头接到地上就行了,具体接地上哪里,要看你的实际情况,只要接上的不是绝缘的就可以了。

    M***

  • 呵呵, 找根铁丝,连接到机箱任意的一个螺丝上就可以了!
    铁丝的另外一头.连接到家里的卫生间的铁下水道干线上,或者铁的上水管的管线上
    平房的话, 另外一头,弄一个长铁管,砸入地下几米深,就可以了!

    o***

  • 换一个好一点的插线板。

    0***