机箱要用接地线吗?

最近发现机箱外壳有电,朋友家也是,有人说要用接地线,我想问一下,一定要接地线吗?

好评回答
    单独接地线太麻烦了,除非你摸机想被电了.
    建议你用三相插头(多出的1相就是专门的接地线)

    江***

其他答案

  • 当然了,要不你就一直电下去

    老***

  • 我还没见过机箱接地线的。如果手摸机箱有麻的感觉,那有可能机箱和硬件质量不太好。如果不麻,不接没关系。

    h***

  • 只要放在干燥的,通风的地方,可以不接地。至于静电要看你自己了,你要是怕就接,觉的没事就算了。

    g***

  • 可以不用管它,接的好,直接找根电线接到金属上面。

    了***

  • 可以不接,机箱有时候会有静电,会不舒服,但如果你怕麻烦就不要接了,反正那点静电不会影响使用和安全。
    如果你很方便,还是接上吧。
    不是所有的机箱都有静电

    忧***

  • 遇到下雨天或是脚底有水碰到机箱会感到突然麻一下,另外灰尘会造成静电现象,还是接上好些

    童***

  • 可以不接地,但机箱麻麻的,还是接地为好。

    c***

  • 是的,这样可以保护你的电脑不会被静电损坏
    另外还要将机箱里的灰尘除尽,他们也是可以导致静电的

    1***