但只给我了取款密码,能取钱么?

一个外国公司从德国用西联汇款给我,但只给我了取款密码,能取钱么?一个外国公司从德国用西联汇款给我,但只给我了取款密码,没给其他什么他的身份信息(如名字之类的。)能取钱么?
顺便问了一下,他汇款过来,我放一段时间再取可以么?他不会因为由于我没有及时取款而把钱退回去吧??

好评回答
    西联汇款:汇款人办完汇款手续后,只需几分钟,指定的收款人就可在全球任何一家西联汇款代理网点领取该笔汇款。
    收取西联汇款手续也简单:
    ①收款人接到收汇通知后,(汇款人将汇款信息及汇款监控号码告之收款人)认清西联汇款标识,前往就近的农行、中国邮政代理西联汇款网点办理领汇手续;
    ② 收款人填写西联汇款《收汇单》、出示本人有效身份证件。
    ③ 操作人员核实收款人身份证明和密码无误后,将汇款付给收款人。收款人领取西联汇款,必须本人亲收,不得委托他人代领。
    收汇限额为10000美元(含,邮政可能到不了这个数)用本人身份证就可以办理支取,超过了就得拿相关证明,五万以上需要审批。不论对方汇给你的是何种自由货币,只能以美圆解付,之后可换人民币。对方汇出款给了你汇款监控号码后,一个月内可以取,超出一个月不领取,款会被退回。
    西联客户服务热线电话: 中国 : 800-820-8668

    1***

其他答案

  • 西联汇款只用一个十位的密码,就可以取款,在国内你可以去农行或邮政可以取款,但不是每个网点都可以取的,你去的时候需要带上身份证和十位密码就可以了,并且要知道对方寄款人的正解名字汇的金额。
    多长时间退回去,你可以打8008208668西联客服问一下,用固定电话打是免费的。

    K***

  • 这个会一个西联汇款编号,你需要有西联汇款编号和密码,然后知道详细的姓名,汇款金额及币种等一些信息才能本人带身份证到农行或邮政储蓄进行取款.时间长点没有关系,但一般该笔汇款款项若在30天内未被解付,其汇款信息将被系统屏蔽。经西联公司授权,可按新汇款或退汇处理。客户在收到汇款信息后,及时到我行西联汇款代办网点办理解付。

    g***