传奇世界分身的问题

法和道练什么组合好呢

全部答案

  • 组合技能没的选择只有   神之召唤

    无***

  • 碰运气吧,投装备后给你什么职业就什么,练起来再说

    h***

  • 分身都道士40级了啊,那法道组合是练神之召唤,是由本体和分身职业决定的,不能选择。
    主要是看喜欢什么,如果是喜欢PK,那么法师选择分法师,道士选择分武士。如果是喜欢打宝,那么就是道法组合。道法组合在打宝上相对有优势,各种技能用在打宝上比较方便。但是法法组合,道道组合,道战组合也一样能单挑魔王,只是打起来费力点。我的法法组合就曾经单挑炼狱魔君,会里2个人替我在魔6堵门,喝了好多药也打死了,只是比道法组合慢了点。只能是没人来找麻烦的情况下,否则BOSS回血,就又难了。所以全看自己的喜好。

    菲***