寻《拿什么拯救你,扮演罗晶晶的于娜的资料和图片?

寻《拿什么拯救你,我的爱人》中.扮演罗晶晶的于娜的资料和图片?

好评回答
      于娜
    生日:6月6日
    身高:176cm
    体重:54kg
    血型:AB型
    星座:双子座
    籍贯:重庆
    艺术成就:
    获奖经历:
    ·2000年5月首届中国(南海)内衣模特大赛十佳
    ·2000年9月第八届新丝路中国模特大赛冠军
    ·2000年11月第七届法国世界超模大赛“最佳亚洲形象奖”
    参与演出:
    ·2000中国国际时装周发布
    ·中华文化美国行——中国服装服饰展演
    ·中央电视台赴非洲演出……
    电影作品:
    ·《天黑请闭眼》 饰:露露 导演:阿甘 2003年
    ·电视作品:
    ·《暗算》 饰:唐一娜 导演:吴天戈 2004年
    ·《首富》 饰:容莎莎 导演: 2004年
    ·《浪子燕青》 饰:李师师 导演:梁德华 2004年
    ·《女才男貌》 饰:谈孤鸿 导演:蒋家骏 2004年
    ·《逆水寒》 饰:阮明正 导演: 鞠觉亮 2003年
    ·《夏天的味道》 饰:李小华 导演:汪小迪 2003年
    ·《一米阳光》 饰:费雅 导演:张晓光 2002年
    ·《荣誉》 饰:白雪 导演:成 浩 2002年
    ·《拿什么拯救你,我的爱人》 饰:罗晶晶 导演:赵宝刚 2002年
    话剧:
    ·《想吃麻花,现给你拧》 饰:伊琳 导演:田有良 2003年

    黑***

其他答案

  • 我很喜欢罗晶晶对龙小羽的痴情

    a***

  • 没有惊艳的外貌,没有另类的装扮,也没有大多模特身上夸张的骨感,清秀的于娜就这样通过海岩剧走到了我们的面前。也许演技还嫩,也许不够成熟,但她的进步有目共睹。
    出生日期:1981年6月6日
     祖籍:重庆
      文化程度:高中
      身高:179
      胸围:84
     腰围:62
     臀围:88
      肩宽:44
     鞋号:39
      于娜2000成功之年:首届中国(南海)内衣模特大赛第四名
      新丝路超模大赛北京赛区冠军
      新丝路超模大赛全国总冠军
      2000世界超模大赛荣获“亚洲最佳面孔奖”
      主要作品:《拿什么拯救你,我的爱人》《一米阳光》

    口***