爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

2月16日YJ,经历2个月的失败,已经好孕了,发报告

第三个月成功了。2月16日YJ,周期28天。
经验总结:
第一个月失败是因为知识缺乏,胡乱A,错过了PLQ,注定了不能成功。失败后开始上网查资料,认识了爱问和播种网,恶补了很多知识(谢谢JMM),开始了第二个月的征程。
第二个月,开始使用PL试纸监测,测到了由弱阳-强阳-转阴的整个过程。由于是第一次使用试纸,分不清多深的是强阳,多深是弱阳,心急的我,从弱阳就开始A,两天后,测到了两条同样深的线,知道这是强阳出现,当天A了之后没有再A--以为会影响着床。(又失败了。过年,红军来了,失望!)(继续恶补知识:强阳转弱阳的时候是开始排的时候,LZ和JZ的受孕能力大概在24小时。这为下次奋斗积累了经验。)
第三个月,双管齐下,用了PL试纸,也买了电子体温计测基础体温,进入紧张的备战。
但我的情况有点特殊:
1、体温反映的PL日和PL试纸测到的不一致。(见体温表)
在2月24号,即YJ后的第10天,体温降到最低,为36.1,第二天开始连续7天,每天以0.1的幅度均匀上升。
2、我是属于升温中PL的个体,采信了PL试纸安排功课。
3、我谨记要在强阳转弱阳的那天和弱阳转阴的那天一定要A。
4、功课做完后,我开始了紧张的等待。我提醒自己不要紧张,但做不到,相信很多JM也和我一样吧?每天都测体温,而且老是担心会降。
5、3月8号那天,单位去了爬山,我吹了点风,回来就有点感冒,3月9号体温下降了0.4度,感觉特别怕冷,穿多少都不够,我担心极了。
6、3月10号,仍然怕冷,可喜的是体温恢复了36.85,之后一直保持在36.8-36.9,几乎没有波动。
7、3月11号,上厕所发现有一点点血迹,深黄褐色的,以为YJ来,给吓傻了,赶紧问有经验的JM,说可能是着床出血。我在焦急中熬过了一天,血迹没有再出现,YJ没来!
8、3月12号,用ZZY测了晨尿,白板。体温仍然高。
9、3月13号,用ZZY测了晨尿,奇迹。1分钟后出现了第二条线,非常淡,这就是传说中的水印吧。我把这根棒用纸包了放在背包里,有空就拿出来确认一下,生怕水印消失了!
10、3月14号,再次用晨尿测ZZY,很快出了第二条线,虽然仍然淡,已经非常清晰了!
11、3月16日,用ZZY测了晚饭后的尿,很清晰的两条线。
报告写得很罗唆,希望对JMM有用,尤其是象我这么紧张的JM!
解放区的天是晴朗的天!大家一定会好孕的!一定会的!
第三个月成功了。2月……
姜*** | 2007-03-17 23:30:06

好评回答

1*** |2007-03-18 18:04:18 15 5 评论
姜花,祝福你!!我是兔,祝我们的宝宝健康平安,没准我们是一天生呢,呵呵........
0/300

其他答案(共15个回答)

• 恭喜哦!
    我本来急切打算这个月计划孕的,谁知人算不如天算,3月8日YJ,第三天时竟然咳嗽厉害,服用了几种药,好像都是孕妇禁用的,但我又好想这个月孕啊!真不知怎么办好!
    1*** | 2007-03-19 23:00:39 27 7 评论
    0/300
  • 真是恭喜恭喜哦
    很为你高兴,我也试孕了二个月了,但是一直都没有中,真希望沾点你的气,我这个月也买了试纸测PL
    我想问一下,你所说的着床出血是在PL后的几天.
    滨*** | 2007-03-19 13:34:18 26 7 评论
    0/300
  • 好厉害啊!三个月就成功了.感受到了你的喜悦了,希望给我带来好孕,我已经未准一年了,好痛苦的!
    x*** | 2007-03-19 13:10:51 25 7 评论
    0/300
  • 恭喜你呀,姜花的香味,谢谢你公开的经历,希望能对我们大家都有所帮助.下个月我们继续努力.相信一定会成功的!!!
    V*** | 2007-03-19 10:15:30 25 7 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!希望我也能早日实现愿望!
    t*** | 2007-03-19 09:31:26 12 10 评论
    0/300
  • 恭喜姜花了,可以交流一下这个好孕的周期里,你感觉到的一些变化呢?RF的感觉?分泌物的变化?都是怎样的?
    泡*** | 2007-03-19 09:14:48 26 7 评论
    0/300
  • 你好,我也是和你同一天YJ,想请问你一下,你是几号AA的.谢谢!
    机*** | 2007-03-18 18:51:26 10 10 评论
    0/300
  • 恭喜!希望能和你一样取得成功哈!期待中......
    珠*** | 2007-03-18 13:49:19 11 10 评论
    0/300
  • 恭喜你了!我也在焦急等待中,不过,我这个月可能没戏,因为感觉AA得太晚了,不过还是很希望有好消息!
    我*** | 2007-03-18 11:47:55 26 7 评论
    0/300
  • 哈哈哈,你好可爱哦~
    恭喜你哟!~
    帅*** | 2007-03-18 11:30:04 10 10 评论
    0/300
  • 接一棒,我想请教楼主PL试纸由弱阳-强阳-转阴是怎么样的一个过程,PL试纸上出现一条是什么阳?出现两条同样深的线或下面的线比上面的线深又表是什么阳?我在PL试纸出现两条同样深的线时AA会HY吗?
    梦*** | 2007-03-18 09:40:19 26 7 评论
    0/300
  • 我2月14日的YJ,第一次试孕,今天早上测出了弱阳性,好期待哟。
    饼*** | 2007-03-18 08:33:35 11 10 评论
    0/300
  • 好高兴 接一棒  愿我们一起好孕吧
    福*** | 2007-03-18 07:38:50 10 10 评论
    0/300
  • 你有的是那个牌子的试纸?还有你是第几天测出强阳的?谢谢!我也是2、16号的,结果这月15 号就来了!!
    d*** | 2007-03-17 23:54:01 26 7 评论
    0/300
  •     恭喜你。祝你如意。
    l*** | 2007-03-17 23:35:20 10 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部