请帮我比较下两种出血天赋的优劣

21/3/27 主手剑锤的
21/8/22 主手匕首的
本人现在装备: 残忍、血腥撕裂者、大战场剥夺者
mc分够8夜幕(已拿2件) 黑龙出放血就是我的.比较适合哪种?

好评回答
    我认为 2种都不好 第1没有输出 出血贼要想干过匕首贼的输出
    必须要用毒药 致命毒药 所以我的出血天赋是21 0 30 21点我+了冷血和致命毒药 不要+关于匕首的天赋 和切割 我是没+ 战斗我1点不用+ 做为盗贼要pk 就不能让别人打到你 敏锐天赋 +到攻击强度增长10% 30点的敏锐 其中 要+闷棍 不要+躲闪+连击点的那个天赋 要+强化佯攻 要不容易ot 要+潜行跑的快的那个 因为双采和pk都很重要 这个天赋打fs 一般2800的fs 能秒 偷袭 凿击这时候他闪现就是被凿 然后出血 他会冻住你 消失 凿击 5星冷血tg 如果还没死 补几刀 再没死  开司机待法 杀战士就是跑6秒 小d 什么的不怕 随便打  ms 我星就凿击 我能说的就这么多了 希望你真正的认识出血贼 这个新的天赋

    d***

其他答案

  • 我的是21/5/25  刺杀出冷血,点了2点破甲 1点切割。战斗加了5点躲避,敏锐出饰机,强化偷袭。
    我主手的是58出的那锤子  不强但是很不错,PK能一直晕到死

    x***

  • 我夜幕8件都不敢说玩出血……匕首玩出血的话感觉和平砍差不多了,因为出血的公式是以前的,也就是说武器DPH越高越好,速度越慢越好,匕首不行

    h***

  • 出血贼的特点是,要有把好剑,适合出血的剑最好是大元帅剑、咸鱼,至少也有把多彩。出血贼对剑的要求多于对装备的要求,有了元帅剑和咸鱼,你的出血攻击伤害(35点能量)会超过邪恶攻击伤害(40点能量),这时会体现出少的能量消耗,多的伤害和迅速的集点。你现有的武器显然不适合出血贼,黑龙放血放弃,MC夜幕最好拿全至少也要拿5件,2.0刷个大元帅剑就Ok了,残忍可以做副手。天赋自然要选你说的第一种“21/3/27 主手剑锤的”。

    虾***

  • 第一个是出血天赋 第二个是经典贼的天赋啊  不是出血
    当出血要看自己的强度 强度不够肯定不爽 而且主手的速度也不能太快或者太慢 一般2.6-2.7左右就可以 如果有放血的话 那还不错

    烈***

  • 21/8/22 主手匕首的
    算出血天赋吗?
    拿放血者了 肯定主手就是它了啊
    出血需要达到至少900AP 才能有那么点意思

    v***