《名侦探柯南》剧场版第五部是什么?

好评回答
      名侦探柯南」第五部剧场版>,该剧场景取材开始於永乐町的东京宝冢剧场正在兴建的工地为题材。电梯的缆线断裂的爆破场面、配电室的破坏所引发的停电、切换自己发电等等……壮观场面为创作构想是第5弹的重点。剧场屋顶、观众席上方的兴建工程,地下停车场…等等都是取景的所在地。
       这次少年探侦?獾南贩莺芏噜。倌暾焯蕉拥拇蠡钤灸? 小小的少年侦探团背负著重大救人的使命,以团队合作来解决危机,势必又是一场冒险患难,吉冈昌仁导演所规划的『新的道具』将会隆重登场。另外,黑暗组织也隆重登场,当然啦,反派就是黑暗组织。请大家拭目以待 。
       青山老师将会在原作配合第五弹电影剧情,再次让黑暗组织出场,再让电影剧情衔接。这是继青山老师在漫画中让KID下战帖,帮忙为「世纪末的魔术师」下伏笔之后,第二次帮电影衔接剧情。 终於那些家伙全员出动,看不见出口的杀人游戏,现在,终於开始…… 危险的陷阱让时间陷入停止。
       那些黑衣人的背后拥有凶恶的阴谋,这些家伙目的到底为何?? 而且,灰原哀真正的真面目有是如何呢?雪莉在电话中说:“任务已进行完毕。” 以地面上300公尺的摩天大楼为死亡舞台,魔鬼般的手正在暗处悄悄伸向柯南!…… 柯南一行人及高木老弟前往超高层摩天大楼参加落成典礼,另一方面,大概知道工藤新一还活著现身在这典礼上,黑衣组织全员出动,在这典礼上杀害数条人命,同时命令灰原哀暗中地进行另一项破坏计画,那就是将这大楼给炸毁,不留活口。
      当灰原完成任务后,打电话给琴酒说:"任务已经完成了",在一栋300层的双摩天大楼里,灰原哀引爆大楼里的变电器,使得整栋大楼大停电,引起大家的恐慌,纷纷透过空中走廊逃往隔壁大楼避难,唯独小兰困在该大楼而没逃出来,空中走廊被爆炸的威力给炸断,但又必须救出小兰,因此柯南利用他的滑板飞越这天际到爆炸的大楼里,成功地将小兰给救出,但走廊炸断了,滑板也无法让两人成功地飞越这天际,小兰便想到利用蹦极的方法带著柯南从高处往下跳…… 。

    黑***

其他答案

  • 是通向天国的倒记时 可以在这里看

    帝***

  •   通往天国的倒数计时
    柯南一行人在露营的回家途中顺道参观一座位于西多摩市境内即将在近期完成的全日本最高双塔摩天大楼。而这摩天大楼的拥有者同时也邀请了小五郎与小兰前来参加开幕典礼,因而与柯南一行人偶然巧遇。
     一行人在秘书的带领之下参观了这座两栋长的一模一样的最尖端高科技双塔摩天大楼。
      但是,此时在这摩天大楼里却出现了多位与此建筑物有着不同关系的人士!不久之后第一个杀人事件发生了…。而且, 令人不敢相信的是《黑暗组织》的成员竟然同时也在大楼附近出现, 这让人不免联想到灰原哀自从那些日子以来,在深夜里究竟是在跟谁 联络…。
        而柯南的真正身份会被那些家伙发现吗?且灰原哀真正的身份又是?不管目暮警官等人如何的劝说,双塔摩天大楼的开幕典礼仍按照预定进行。
      为了查出这场发生在总楼层高300公尺的高科技摩天 大楼的杀人事件真相,柯南将与其宿敌──也就是当初逼迫工藤新一喝下毒药使他身体缩小的凶手─《黑色组织》展开一场史上最恐怖的攻防战… 黑暗组织再度出现,而这次的目标是……灰原柯南再次面临危险与挑战!神秘的组织、绝望的灰原、危险的双子塔--来自天国的倒计时!。

    川***

  •   通向天国的倒记时
    内容概要:
    ★柯南一行人在露营归途中顺便去参观了JAPAN最高的双塔摩天大楼,正巧遇上了被邀请的小五郎、兰和园子。他们在秘书的带领下参观了大楼内部。不料此时黑衣组织的成Gin和伏特加却在大楼附近……柯南的真实身份会被他们发现吗?灰原最近每天晚上又是在跟谁私下通话?而她究竟是敌还是友?
    ★不久,接二连三的杀人案件发生了。
      在目暮警部的极力劝阻下,开幕式仍然照旧进行。
      此时黑暗组织由于将园子误认为是Sherry而对大楼进行了狂哄滥炸,柯南面临了史上最恐怖的一次挑战…… 电影资料: 票房:29亿日元 观众:247万人 片长:1小时40分 公开时间:2001年4月21日 公映排行:4→3→3→4→7 制作:东宝 制作人员: 原作:青山刚昌 导演:儿玉兼嗣 企画:取访道彦 音乐:大野克夫 演出:佐藤真人 绘制:儿玉兼嗣、佐藤真人 脚本:古内一成 主题曲:always 作词:仓木麻衣 作曲:大野爱果 演唱:仓木麻衣 主要声优: 江户川柯南:高山南 毛利 兰:山崎和佳奈 工藤 新一:山口胜平 灰原 哀:林原惠美 毛利小五郎:神谷明 阿笠 博士:绪方贤一 吉田 步美:岩居由希子 圆谷 光彦:大谷育江 小岛 元太:高木涉 铃木 园子:松井菜樱子 目暮 十三:茶风林 如月 峰水:永井一郎 。

  • 《往天国的倒数计时》是《名侦探柯南》推出的第五部剧场版作品。

    大***