高手估价,变态一身!

80级帽子:所有属性+16 敏+20 灵+20 粉属性 敏+16
80级衣服:所有属性+14 所有抗性+12 敏+19 粉属性 防御+320
80级鞋:所有属性+16 敏+20 速度+100  粉属性 所有属性+8
80级枪: 所有相形+5 技能+10 伤害+1700 粉属性 火相形+1
高手估价!龙盘泰山区,会员1500

有空来聊,俺叫   冰月寒

好评回答
    昨天看你问价了;
    估计你的九尾值2500-3000RMB
    装备+JP首饰2000RMB
    人物:1500RMB
    慢慢卖吧,会有人砍价的

    孤***

其他答案

  • 你的枪很垃圾,其他还不错,给你个提示,我们区所有7技能10伤1700的粉枪RMB600,你的枪400块钱吧

    g***

  • 看了你的装备武器属性,总体来说非常的不错了.
    但是一般来说,衣服的抗性和抗异常的概念不同,个人认为,如果是抗异常的话,你的衣服也没话说了,可惜是抗性.不过已经相当不错了.2000-2500万左右.
    武器伤害来说底了点,所有五当然是不错的 1.5-2亿左右.
    你的头和鞋应该是jp中的jp了,那是因为你粉出了两个不错的属性.
    8000万左右两个都是.

    初***

  • 这种装备已经不能用卡何WDB来交易了~只能用RMB了~卖多少自己想吧~~是我的话米1000RMB免谈

    j***

  • 嘿嘿不错啊,不过武器不行啊,我用的是AK47~-~

    h***

  • 水用枪?楼上认错了吧

    被***

  • 我也龙盘的。以前在游戏中见到过你,是水吧?
    你的装备你已经自称是bt了,我看还卖n卡吧,rmb就卖n千吧。
    偶能有你一件装备就好了。

    漩***

  • 我靠  建议卖RMB 一身1000仍掉

    s***