80帽子 估价

80级男体帽子

所属+8 所属+7 敏+11 敏+13 连击+1

给大家估个价^0^

好评回答
        同意3卡的价格,要是我直接改成火属性,最好也改成敏捷需求.绿属性最好是攻击技能法术消耗减少.那样4卡随便出手,有钱的5卡买你的都有.敏捷在39的头虽然在80装备不算高,但大家玩问道的都知道80的装备最难凑到好装备,好多80的都是自己做装备,金的JP好东西太少,不包括一些BT装备.本人曾经在决人练级打到一双速度+65 速度+60 敏+17 敏+15还有个垃圾属性的鞋子   还有总敏43的80女帽子.算是运气比较好的,总觉得80装备里男的好装备比女的少,(女80金头见过+55敏,男的见过47的)楼主想要卖个好的价格,那就将其绿掉,火属性哦.需求最好也改成敏捷的,那5卡的价格算是不错的首选,如果想尽早出手4卡加钱也是可以的.

    风***

其他答案

  • 只能算还可以拉,所有加不多,敏39也不是很高

    不***

  • 相当不错的帽子
    所属15+敏24
    也就是说敏捷39火30的情况下速度为103(17173上有计算器)
    虽然所属15不算很高,但对于全敏的来说15灵也能加蓝和攻击
    2卡

  • 楼主哪个区的  会员多少??  如果是林海的你这头盔3卡我要了
    也许是各区不一样,我们区敏这么高的头很少见,最低应该3卡以上
    绿成火装超牛,所在有好的极品都会被拿去绿,所以要球方面对价格没有什么影响

    j***

  • 相当不错的帽子
    所属15+敏24
    也就是说敏捷39火30的情况下速度为103(17173上有计算器)
    虽然所属15不算很高,但对于全敏的来说15灵也能加蓝和攻击
    2卡

    d***

  • 楼上的怎么说话呢,39敏算比较高的了,其他那个垃圾属性无所谓的
    建议你拿去绿,绿成火套装的敏要求.那样子卖比较合适
    绿完以后可以卖3卡左右

    爱***

  • 39敏不是少数了,很多职业都可以用.缺点是体要求,要不会很抢手.4000W左右吧.

    无***

  • 体木用不错的.2500W这样.

    b***

  • 80的男头,总敏39,应该不算很高,小jp我想应该没有问题.但是只加敏的装备,不是加最多的情况下,一般再加个别的属性我相信会更好.
    光要对你的男头出个价钱的话,我个人觉得1500一张会员的服务器,3000万左右比较合适.

    初***