求FS高手指点我的冰奥天赋

奥术 Talents -  17 point(s)

奥术精妙 - rank 2/2

奥术集中 - rank 3/5

魔法协调 - rank 3/5

奥术专注 - rank 5/5

魔法协调 - rank 2/2

强化法术反制 - rank 2/2

冰霜 Talents -  34 point(s)

强化寒冰箭 - rank 3/5

元素精准 - rank 3/3

寒冰碎片 - rank 5/5

强化冰霜新星 - rank 2/2

刺骨寒冰 - rank 3/3

急速冷却 - rank 1/1

强化暴风雪 - rank 2/3

极寒延伸 - rank 2/2

冰霜导能 - rank 3/3

碎冰 - rank 5/5

寒冰屏障 - rank 1/1

强化冰锥术 - rank 3/3

寒冰护体 - rank 1/1

好评回答
    冰奥17-34是最经典的冰F天赋,但应该不是象你这样+,首先奥术17点在为出强化反制的同时主要目的是为FB的续航能力和抗性加成因此建议如下+法:
    奥术 Talents -  17 point(s)
    奥术精妙 - rank 2/2
    奥术集中 - rank 3/5
    魔法吸收 - rank 5/5
    奥术专注 - rank 5/5
    强化法术反制 - rank 2/2
    至于冰系,34点的加法较多,大部分人的差异在于“元素精准”“强化暴风雪”的选择上,可以看到你的加法是想面面俱到的,问题应该不大。但你的“强化寒冰箭”只加3点是不多见的,0.2秒的差别对于全程冰剑的法师,伤害输出差异极大!一定要加满5点。

    d***

其他答案

  • 你选择的是法师经典天赋加点方案!我根楼上看法基本一致,我认为强化暴风雪用处不大,可以不加,元素精准一点加,除非你有t2.5 5件!
    强化冰箭必须加满,dps差距17%以上!pk差0.1s你技能都未必打的出来!

    1***