我办公室电脑不想让别人随便打开,请问大师我如何设置开机密码?

好评回答
    以上回答的都不能说明问题按照
    开始—>控制面板—>用户帐户—>设置密码
    点桌面空处右击—>属性—>屏幕保护程序—>密码保护
    之后还有重新启动按F8进入安全模式下就是那个ADMIN打头的用户权限下进入后
    开始—>控制面板—>用户帐户—>设置密码(可以和上面的不一样如果你没有别的权限的用户组就可以不用这一步了)
    如果你不懂英语的话最好在你的电脑里安装金山快译这个软件对你的英语大有帮助,还能为你的操作带来极大的方便.

    惑***

其他答案

  • 第一个是开机设置密码:
    开始—>控制面板—>用户帐户—>设置密码
    第二是你打开电脑屏保设置密码
    有时候你开着电脑你不在的时候就会自动跳出密码框。
    点桌面空处右击—>属性—>屏幕保护程序—>密码保护
    呵呵。。你还要英文的解释。。你是不是chinese

    `***

  • 记住  如果帐户只是普通权限  还要设置Administrator 既超级管理员权限的密码  不然别人通过超级管理员一样可以打开

    h***

  • 你用的英文的操作系统?
    既然看不懂那些洋文
    干吗不装个中文的操作系统?
    我们的都是中文的
    所以不知道那个地方的英文应该是什么

    养***

  • 在控制面板设置 用户名 和 密码 就可以了
    如果文件不想让别人看那就在工具里面找 安全属性设置密码就可以了

    桐***

  • 在XP系统中,单击开始_设置_控制面板_用户帐户_创建一个新帐户_按照提示一步一步做下去,里面包含有设置密码一项.

    x***

  • 开机时,按Del键进入BIOS设置开机密码
    也可以进入系统后,设置用户密码
    步骤:开始—>控制面板—>用户帐户—>设置密码

    n***

  • 很简单啊,点开始菜单,设置里面有一个开始菜单电击进入,在类别里有一个用户帐户电击进入,选择计算机管理员密码保护就OK了。

    瓶***