地球文明

在地球本身有没有比人类高级的生命形式呢
有可能存在时光穿梭吗?
如果能进行时光穿梭
那人类的历史会不会改变呢?
还是现在的历史已经是改变过的?
如果能进行时光穿梭那除了以知的历史
那存在未来的世界吗?
那么今天的所有事情是已经发生过的历史还是第一次的探索呢?是即定的事实呢还是可以改变的呢?

好评回答
      我来发表一下关于你的问题里的“时光穿梭”问题,其余就由其他人回答吧!!!
    爱因斯坦在解释广义相对论时举过一个例子,讲到:
    我们坐在一列火车上,望见另一辆同方向行驶的火车在我们前面行驶中,如果,我们的火车行驶的速度逐渐加快,那么我们的火车就会跟前面的火车越来越近,感觉前面的火车的速度会越放越慢,直到我们的火车跟前面的火车的速度相同的时候,我们感觉到前面的火车已经停止前进了,再者,我们的火车继续加速,前进的速度超过前面火车的行驶速度,那么,我们就会发现,原来前面的火车,现在竟然后退了。
       其实这个就是我们初中物理学到的“参照物”问题, 根据这个例子,爱因斯坦指出:宇宙一切都是相对的,连时间都是一样,如果,我们能够制造一种机器,将我们的运动速度一直加速,直到我们的速度跟光速一样的时候,我们将看到,世界上一切运动的东西都会停止,时间也会停止;如果我们还在加速,当速度超过光速的时候,我们将看到,所有运动的物体,都会反方向运动,时间也会倒回,那么我们就可以看到以前过去发生的事情,实现回到过去的梦想。
       我不是爱因斯坦,没有他的聪明头脑,理论也没有他的丰富,我觉得:我会承认火车的例子,能理解“火车后退”的成因,但我对他“回到过去”的理论就持否定态度。 因为我觉得,时间,是一个抽象概念,跟重量一样,不是客观的物体,它的“运动”跟火车的运动,存在本质的区别,不能相比而论。
      虽然我们看到火车是在离我们的火车而区,但不是真的在后退,其实它一点也没有后退,还在一直地前进,只是我们比它快,所以它的速度跟不上我们,那辆火车还在前进的, 而时间也一样,时间是不断的前进,而当我们运动的速度达到一个很大的数的时候,我们最多会发现周围的物体运动的速度非常非常的慢而已,如果我们的速度足够的快,周围物体甚至达到接近停止运动的状态,但不等于停止,就等于我们的火车速度足够快时,我们会发现另一辆火车的运动速度非常非常的慢,慢到几乎停止的状态,但它还是没有停,它还在运动, 所以,我觉得,“回到过去”的没有可能的!!。

    h***

其他答案

  •   生命的存在在于意义,意义也是存在的价值,高级形式也是循环发展的形式,即使有时光穿梭,如果没有任何发现的意义,那也是不存在的意义,只存在幻想中的概念。
    生命可以由地外而来,认识这个问题要学学军事学,军事上有多兵种合成打击,那科学上就需要多学科合成研究,认识地外生命来地球的最重要一条,那就是往往最聪明的人就是那个最最笨的人,两种情况造成这现象,一为习惯成自然,二为到新环境后的自我修复系统。
       当今世界仍然存在许多不解之迷,无法解释,其实完全可以假设,假设那就是地外生命跑地球上来创造的,可问题难在考古学家会跑来告诉你我们这个世界曾经有过原始社会的好多痕迹,真正想解释清楚那些曾经的事实,我只能这样告诉他们,地外生命的高度发展,最终选择找寻新的生存基地,能够通过数亿光年来到地球的生命,那他们的基地肯定是天人合一,合成出一切的存在都没有过程的现象来,所以他们来到新的天地,一定会设计出从零开始的再现意义来,另外,他们来到新天地,对抗自然的能够大为减少,所以,他们可以创造出某些文明的记号,可是当小环境面对大自然的威力的面前,他们也是非常脆弱的,当自然突然毁灭他们的维生系统后,最聪明的人想到第一件事就为求生,而求生最简单直接的手段就是猴子上树啦。

    陆***