男士们:你什么时候会考虑结婚的事

如果你34岁了,,,会希望多快结婚,,谈恋爱多久后?

好评回答
    半年,有半年的时间就够啦,只要相互的性格没有太大的冲突,就结婚吧,剩下的就留待婚后去磨合,去包容吧

    找***

其他答案

  • 感情到那地步了自然会结婚,男人难免会把事业做第一位,不过他要是爱你也会考虑你的年龄的!毕竟男人大点没关系,女人30后可就.............................

    老***

  • 首先必须事业有成,否则怎么生活呀!现实是物价什么都飞涨,只是工资不长,所以要想结婚就要有房等后,再考虑。

    j***

  • 我还没有那个打算..........谢谢

    不***

  • 有你在乎的人、时刻都在惦念的人呢、做什么都会考虑到她什么感受时,你就想结婚了~哈~

    U***

  • 30岁就最合适了.

    一***

  • 555555555555555我男友也打算事业有所成就了才结婚呢,起码还有三年,诶~

    大***

  • 只要女的愿意嫁你,不一定等到事业有成的时候才结婚,如果女的是看中你有钱才嫁给 你的话,她不一定真的爱你,爱你的钱而已。

    青***

  • 楼上的,我想知道什么是事业有成呀?能不能解答一下?我想关键是在能力和感觉两方面啦.我知道你自己的心中已经有了合适的人选了,你只是那其他的来跟他做比较罢了.放开心去感受另外一个人,这样就是最好的.祝你好运!

  • 34岁,找个合适的就结婚啊!
    老人就说了男人:先成家后立业,就很对啊!

    心***

  • 等事业有成的时候吧

    &***