紧急求助!!!!!!!!!!!

我的一个excel文件以前设过密码,很长时间没有打开了。现在领导急着要看文件里面的内容时才发现密码给忘了,有哪位大师能不能尽快告诉我怎样才能打开忘记密码的文件,如果不方便的话可以私下告诉我。拜托了!!!!!!!!

好评回答
    您可试用一下“Office Password Remover 汉化版”软件,这是一个可以瞬间破解MS Word和Excel文档文件密码工具,一般均不超过5秒。工作原理尚不清楚,不过使用该软件需要连接到互联网,因为要给软件服务器发送很少的数据并解密。不过可以放心,软件不会泄露任何个人隐私。你不妨一试。
    我的共享资料里有关软件下载(免积分下载),下载链接为:

    p***

其他答案

  • 你到我的共享资料中下载那个excel破解工具吧,以前有人让我破解过,很快就将加密的表格破解了,你如果不会的话把你的表格传上来或者发给我帮你破解也行。

    座***

  • 使用Advanced RAR Password Recovery v1.53汉化版.
    注册码:ARPR-83296730531875-DBCXPBUUDKCUEENM
    到
    下载即可.也可以到 下载。

    t***

  • 不要做一些破坏网络秩序的事就行了,这个网站给你绝对好上面的东西破解OFFIC的密码吧。

    惑***

  • RAR Password Recovery 1.1 RC16(Winrar密码忘记了就用她)

    Intelore RAR Password Recovery 是一款RAR/WinRAR压缩包解压缩密码破译工具,它可以帮助你快速的找回丢失或者忘记的的密码,程序支持暴力破解,基于字典的破解和非常独特的"增强" 破解方式,并可以随时恢复上次意外中止的密码破解工作!类似于断点续传功能,非常实用!
    或者用用Advanced Office Password Recovery
    下载地址 ::List&ID=9577

    1***