到底什么时候开始公测

好评回答
    级别:新手
    3月14日 13:02  只要你命长等得就行哈不急不急
    搞球一个游戏光宣传都搞了一年,内测几个月公测都还要限量
    你慢慢的等哟前题条件是命必需要长一点哈
    ,要比王八寿长啊你

    啊***

其他答案

  • 不知道在哪看的。。听谁说的了。。。怎么着也是3。22啊。。。

    s***

  • 奇迹世界什么时候公测可能连9C的老总心里还没底,在这里是没人能够回答你这个问题的,爱问里提这问题的人好多,回答的五七八门,你还是多注意下官网的消息吧!海报上是说了3月就公测,要是真的话就等几天吧~

    同***

  • 哎~~9C就是这样又不是第一次

    啊***

  • 只要你命长等得就行哈不急不急
    搞球一个游戏光宣传都搞了一年,内测几个月公测都还要限量
    你慢慢的等哟前题条件是命必需要长一点哈

    1***

  • 这个问题相信常常泡这个的人都已经看到烦了~!~!~!官方没有具体说明,好多人说3月22号,或4月初~!又有人说4月底或者干脆5.1~!到底谁是真的,留给时间证明了~!~!

    狗***