爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
生孩子痛吗

生孩子到底有多痛?

好评回答

掠海之風 |2007-02-28 13:50:45 2463 1271 评论
  开始时会有一小时一次的子宫阵痛,阵痛开始时跟最一般的肚子疼没什么区别,阵痛的间隔时间会不断缩短。半天之后会宫缩,在感觉上和阵痛没有什么的区别,但这是你的骨盆已经慢慢张开了,宫缩的感觉强烈了,就像搬着很重东西但没发放下去一样。当然,如果一个人平时搬东西搬多了,就并不回觉得太难受。
  这时会伴随着见红。 当宫缩频率到3分钟一次时,就要临产了。在羊水破之前,都说明子宫压力不够大,可以随便溜达。在这里正中反对有些不负责任的医生提前人工破水,这样有时会导致不必要的难产。 羊水破了以后,就要躺在产床上随着每次宫缩用力了。用力的感觉就象把屎尿出来一样。
  其实,只要按照你当时想用里的方式用力就可以了。但要保证每次快速和大量的吸气,并尽量远得把气吹出去。宫缩是要持续,平稳的用力。如果觉得不太好发力,就调整一下自己。累了就喝点茶,吃些巧克力。根据不同情况,五分钟或三小时得用里都有可能。其实这是你会发现,疼痛是你最好的朋友,它让你意识清醒,注意集中,动作敏捷并且耐力持久。
  当我能够正确调动我的身体,持续的使出尽可能大的力量时,那种疼痛的感觉要比跑步时的肌肉酸痛舒服得多。 孩子的头出来以后...

查看全部>>

开始时会有一小时一次的子宫阵痛,阵痛开始时跟最一般的肚子疼没什么区别,阵痛的间隔时间会不断缩短。半天之后会宫缩,在感觉上和阵痛没有什么的区别,但这是你的骨盆已经慢慢张开了,宫缩的感觉强烈了,就像搬着很重东西但没发放下去一样。当然,如果一个人平时搬东西搬多了,就并不回觉得太难受。
  这时会伴随着见红。 当宫缩频率到3分钟一次时,就要临产了。在羊水破之前,都说明子宫压力不够大,可以随便溜达。在这里正中反对有些不负责任的医生提前人工破水,这样有时会导致不必要的难产。 羊水破了以后,就要躺在产床上随着每次宫缩用力了。用力的感觉就象把屎尿出来一样。
  其实,只要按照你当时想用里的方式用力就可以了。但要保证每次快速和大量的吸气,并尽量远得把气吹出去。宫缩是要持续,平稳的用力。如果觉得不太好发力,就调整一下自己。累了就喝点茶,吃些巧克力。根据不同情况,五分钟或三小时得用里都有可能。其实这是你会发现,疼痛是你最好的朋友,它让你意识清醒,注意集中,动作敏捷并且耐力持久。
  当我能够正确调动我的身体,持续的使出尽可能大的力量时,那种疼痛的感觉要比跑步时的肌肉酸痛舒服得多。 孩子的头出来以后,吸气不变,吹起要改为张嘴哈气,让身体的力量自己释放出来。 到时也可以吸一种笑气和氧气的混合气体来缓解疼痛。尤其是遇到那种只会喊“使劲,使劲”的医生,你不能找到正确的呼吸方法,不知如何对姿势、动作进行调整时。

一般地已回升也可以要求侧切。侧切就打麻药的时候有点疼。之后会再把切口缝上,由于有麻药,只是稍有感觉。 可能因为我平时锻炼的缘故吧,感觉生孩子的技术难度跟2。5公里爬坡赛差不多,而且好像也不是很疼。 相信你一定也不会有问题的。 。
0/300

其他答案(共16个回答)

• 不疼,感觉就象一场梦
    temjwmg | 2007-03-02 15:23:00 2430 1279 评论
    0/300
  • 我女儿7岁了,但我老婆生产时的样子是我这辈子都忘不了的!痛不在我身上所以我也就没法来描述,但当时的情形我还记忆犹新.
      上午8`9点开始阵痛到夜里12点生,在这期间我老婆痛到吐!!吃什么吐什么.不痛时吃一些<要为生产时做能量储蓄>可痛一上来他就痛到吐!
      在有就是当时我女儿在肚子里还有些胎位不正,医生还是坚持要她自然分娩(医生和我老婆是同学),所以我觉得还是自然分娩好处多!我老婆也没以为生...

查看全部>>

我女儿7岁了,但我老婆生产时的样子是我这辈子都忘不了的!痛不在我身上所以我也就没法来描述,但当时的情形我还记忆犹新.
      上午8`9点开始阵痛到夜里12点生,在这期间我老婆痛到吐!!吃什么吐什么.不痛时吃一些<要为生产时做能量储蓄>可痛一上来他就痛到吐!
      在有就是当时我女儿在肚子里还有些胎位不正,医生还是坚持要她自然分娩(医生和我老婆是同学),所以我觉得还是自然分娩好处多!我老婆也没以为生产体形就变了啊.
    fjgztj | 2007-03-02 11:44:24 2461 1273 评论
    0/300
  •  我的女儿半岁啦,当时我生她的时候简直就生不如死,我哭得老公都是泪水,好可怜呀.那时我从晚上12点开始痛到第二天下午4点.生出来时我根本就不知已经生了.生完之后更痛的在后面,缝针~~~~~~
    阿飘5407 | 2007-03-02 10:25:18 2446 1276 评论
    0/300
  • 如果说把手心用刀割开的疼痛是9级,那么生孩子的痛就是10级.
    bloodwind9 | 2007-03-02 08:18:43 2431 1279 评论
    0/300
  • 能开刀就不要顺生。如果你是运动员体质可以考虑自己生。否则生时痛得真是会后悔没去剖,自己生简直是最愚蠢的做法。我疼了整整20个小时。下午四点多疼到第二天下午一点半。疼痛来临时又晕又恶心。不是只肚子疼,是全身都在疼。那种难以忍受的痛苦。。让我发誓给50万也不再生了。而且缝针时没有打麻药。我都没有侧切,来不及了。赶上周六护士没几个在。不是我叫住门口过去的那个估计都要生在待产室了。破朝阳医院!人家急着生。...

查看全部>>

能开刀就不要顺生。如果你是运动员体质可以考虑自己生。否则生时痛得真是会后悔没去剖,自己生简直是最愚蠢的做法。我疼了整整20个小时。下午四点多疼到第二天下午一点半。疼痛来临时又晕又恶心。不是只肚子疼,是全身都在疼。那种难以忍受的痛苦。。让我发誓给50万也不再生了。而且缝针时没有打麻药。我都没有侧切,来不及了。赶上周六护士没几个在。不是我叫住门口过去的那个估计都要生在待产室了。破朝阳医院!人家急着生。我竟然需要憋着不生等到上手术台!草菅人命简直!后来生时已经不知道痛了。可伤口缝针时每一针缝下去都像用斧头敲打钻头在伤口上凿。天哪!永生难忘的痛!!
    还是剖了吧。剖腹对女人也有别的好处。。我就不再说了。伤疤不可怕。用横切很小。过几年几乎就看不到了。
    浮生如梦空留恨 | 2007-03-01 23:47:42 2461 1273 评论
    0/300
  • 好象没有比生宝宝更疼的了.当时都想死了
    smile9335 | 2007-03-01 22:49:08 2432 1279 评论
    0/300
  • 我媳妇快要生了,她闹着要开拿,请问个为大姐是开的还是生的好?谢谢..
    1280372454 | 2007-03-01 21:00:36 2432 1279 评论
    0/300
  • 痛到觉得生过了宝宝世界上就没有什么痛是忍受不了的了.
    小琦 | 2007-03-01 20:50:40 2431 1279 评论
    0/300
  • 痛到谁给我一百万我也不生的程度

qingyueya2007 | 2007-03-01 19:55:03 2430 1279 评论
    0/300
  • 我认为,只要你的心中有一个希望,所有的疼痛都可以忍受,因为每一次疼痛都是孩子冲破黑暗,冲向光明的一次努力,他在向你说,妈妈,我来了,你就该想这种疼是和其它任何疼不一样的,因为这种疼痛是女人的骄傲,不是其它外伤的疼痛,别人能忍的你为什么不能呢?
    hnn0615 | 2007-03-01 19:18:04 2461 1273 评论
    0/300
  • 我最好了,没有痛够一个小时就生出来了,早上11:00痛,12:00孩子就出来了,所以现在没记忆了。主要是孕期多散步。
    ziling | 2007-03-01 16:11:14 2445 1276 评论
    0/300
  • 我觉得会很痛所以直接剖了
    小猫猫2007 | 2007-03-01 15:03:21 2430 1279 评论
    0/300
  • 太疼了,我都没撑过去,疼了18个小时后,还是进手术室剖了
    王yx6666 | 2007-03-01 14:43:19 2431 1279 评论
    0/300
  • 痛的时候情愿去死!
    朱红 | 2007-03-01 12:48:06 2431 1279 评论
    0/300
  • 疼痛分3级,最疼是升孩子
    北京人001 | 2007-02-28 16:07:50 2430 1279 评论
    0/300
  • 每个人的情况不一样,有人长痛,有人短痛。喜悦的同时也伴着惶恐,不怕!不怕!
    霞影纱 | 2007-02-28 14:02:47 2430 1279 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题