我对网星太失望了,很多人都用外挂,难道网星不管吗?条款写着不准用外挂,那吗用就失去了它的意义了。

全部答案

  • 我以前是玩RO的,现在基本上已经变成外挂王的游戏了。用外挂说实话真的很没意思,谁也不愿意每天面对一大堆的行尸走肉,玩网游最重要的是交流和体会游戏中的乐趣,如果这两个条件都不能满足,还不如去玩单机版游戏。倘如某一天魔力变成仙境,我想我会离开。

    w***

  • 用外挂的,,你丫疯了吧,你连最起码的做人标准都不符合,,你丫兽吧.你怕浪费钱,你丫别玩阿,你丫用外挂浪费的是我们的钱,你丫就欠抽,弄你丫一残废

    狮***

  • 楼上的,我觉得你该去外挂区玩
    或者换个承认外挂的游戏
    何必来摸黑魔力呢?.....

    菜***

  • 用外挂怎么了!?
    nb你去告阿~~~
    nb你也用啊~~~~
    我不想让垃圾网星赚我练级是耗费的时间所消耗的点卡钱~~~~
    不行啊!!!!!!!!!!

    我***

  • 二楼的!你应该有用外挂吧!
    就是多了你们这些人,魔力才失去 他原来的魅力!
    B4!B4!B4ING!!!!!!!!!!

    h***

  • 网星又不是GM查,是机器刷,刷到就封,刷不到就过

    沉***

  • 忍着点吧.玩魔力的都要有一流的忍功...

    w***

  • 谁都是苦啊~~

    p***

  • 你用外挂挂出的来的人是什么?那你又是什么?就是一个刚刚会用工具的一个。。
    人不要越活越退步~你要想当刚刚会使用工具的。。你就用外挂!我B4你!
    外挂不光要靠网星来解决的~是要靠我们大家一起努力的!
    希望有觉悟的人们都不要用外挂~`
    用外挂的也就算是刚会用工具的。。
    我坚决反对外挂!
    大家为了公平正常的游戏一起努力打击外挂吧!

    豆***

  • 我晕!!!外挂你不知道???现在人们的欲望增高了 !!!要把游戏变成自己为GM着是很正常的你想啊 !!你不想什么都知道吗???/一样 用挂的人 也是 所以你也应该原谅他们啊 只要很用心解释啊他们回理解的!!!好了就说到这里了886呵呵

    荷***

  • 魔力是现在大陆最干净的网游了.相对而言.

    蓝***

  • 二楼的!你应该有用外挂吧!
    就是多了你们这些人,魔力才失去 他原来的魅力!

    e***

  • 暗花XX一看就是你也使外挂,外挂猪是体会不到一个清白的玩家的心情的
    那个什么小白表欺负,你用外挂你还挺有理啊!看见你这种人我见一次扁一次!不,是见一次扁N次!就像49的主人说的,你丫怕没钱你丫别玩啊,你那么?凼雇夤?那你去玩天堂2,A3啊,跟魔力里起什么哄,一颗老鼠屎坏了一锅粥!0智商的小孩!

    w***

  • 因为现在网游竞争太激烈了,网星为了不赶跑老顾客所以不封,他也有苦衷的

    s***

  • 你去网星的网页上查查被封的帐号你就知道网星有没有管外挂的了,几乎每天都有号被封。的确,用外挂就失去了游戏的意义了。在此我呼吁大家别用外挂!

    U***

  • 我也急啊,深渊36楼20分钟就行
    我也急啊,BOSS都可以看出血魔
    我也急啊,魔力GM努力啊
    我也希望,GM和玩家联合打跑外挂
    只要你不用外挂
    魔力就会更好玩
    人人不用才是真理,看见用的要报告GM,打电话也可以

    金***

  • 你不喜欢可以离开啊~~费什么话!

    童***