许多人使用辅助挂、按键小精灵等等的工具

我觉得相当不公平...我们这些老实玩家辛辛苦苦赚钱、升级,他们却那么轻松,我强烈要求没收他们的物品,可以吗?

好评回答
    有些挂官方还是默许的 只要是升级的 不对其他玩家带来伤害和破坏大家利益的外挂目前都是安全的 用吧  没事 如果真的不让用挂 那玩的人也就没几个了 挂的用处是 人不在游戏照常进行 也是因为喜欢这个游戏才上的挂 不用挂的话 太耗体力精力和时间了 让挂帮你搞定  多轻松呀 是不是 还有时间做别的事情

    死***