有谁看过《云中漫步》?

我想知道它的具体情节

好评回答
      导 演:
     阿方索·阿雷奥 Alfonso Arau
     主 演:
     安东尼·奎恩 Anthony Quinn 基努·里维斯 Keanu Reeves 戴博拉·梅西 Debra Messing Don Amendolia Angélica Aragón Fred Burri Febronio Covarrubias Bret Culpepper
     上 映:
     1995年05月27日 ( 日本 )更多地区
     地 区:
     美国 ( 拍摄地 )
     对 白:
     英语
     评 分:
      6。
      2/10( 3521票 ) 详细 颜 色: 彩色 声 音: Dolby Digital 时 长: 102 分钟 类 型: 剧情 爱情 战争 分 级: 阿根廷:Atp 德国:6 澳大利亚:PG 英国:PG 智利:TE 葡萄牙:M/12 西班牙:7 法国:U 剧情简介:   复员军人保罗在回乡的长途汽车上结识一位美女维多利亚,她因未婚先孕无法面对身为葡萄园主的父亲,竟要求保罗权充一下她的新婚丈夫,以图在老派专制的家长面前蒙混过关。
      保罗先是拒绝,可后来还是动了恻隐之心。谁知,在相处中假夫妻动了真感情,爱情的种子迅速发芽成长。尽管有保罗的前妻和维多利亚的父亲从中作梗,但什么也阻挡不了有情人云中脚步。剧本改编自意大利小说《云中四步》,制片人在看过墨西哥导演阿方索。阿罗的《巧克力情人》后认为,只有他才能把这部影片拍出韵味来,因为这位导演最擅长处理这类探讨传统与当代价值观的浪漫题材。

    秋***

其他答案

  • 看片名,还以为是描写飞行员的,买来碟才知道是一个爱情故事,情节老套,但是音乐、风光无以仑比,太美了。特别是结尾,看着恋人相拥在一起,晚霞、原野、农庄、老树……真觉得是在云中漫步。影片中对楼上的“复员军人保罗在回乡的长途汽车上结识一位美女维多利亚,她因未婚先孕无法面对身为葡萄园主的父亲,竟要求保罗权充一下她的新婚丈夫,以图在老派专制的家长面前蒙混过关。保罗先是拒绝,可后来还是动了恻隐之心。”这一段情节没有交待,我没看过书,所以对这一段很糊涂。还以为他们原本是真的情侣呢!

    下***

  • 一定要看。

    t***

  • 做葡萄酒那段特别有意思.葡萄酒真是这么作出来的吗?

    e***

  • 里面有首歌叫“天堂里的另一天”(ANOTHER DAY IN PARADICE),还不错

    维***

  • 看介绍还不错,赶明儿找来看看

    龙***

  • 我也看了,非常美。

    铁***

  • 我看过一半

    D***