cctv半边天栏目:7月15号“爱情,拐个弯就来”这集的英文插曲是什么歌

中间歌词有“ don't 为。。。。。I love you 把艾。。。。”语句。
抱歉,汉字为音译。
女生唱。语速,慢。
英文

全部答案

  • 我是一个喜欢音乐。爱好自己飘泊的女生,音乐是我的灵魂,我在中华好歌网音乐盒里找到了我喜欢的原创歌曲,虽然他们不是很出名,但是他们所写的歌,都是他们用心。去原创的,他们的付出,我相信用心听的人,可以感受到,我现在迷上了中华好歌网音乐盒(中华好歌网音乐盒连接地址)新推出的一个功能。音乐盒,他可以自己上传歌曲,还可以在本站搜索原创歌曲,还可以收藏歌曲,把这三个原创歌曲一起组建一个中华好歌网音乐盒,也是属于自己的一个音乐盒。点击分享给网友,提交成功后,等待管理员审核通过,还有机会在中华好歌网音乐盒首页推荐,要更多的人认识你,和你交朋友,也可以把自己的原创在中华好歌网展示,这样的机会,还等什么呢,感快来参与吧!马上登陆(中华好歌网音乐盒连接地址)中华好歌网音乐盒,与音乐同步,与潮流同行!~~

    f***