精灵豹子,知道的进

本人人类FS,骑的骑术为150的马!
现在有心骑精灵的豹子,只是不知道如果把精灵声望冲崇拜了,还用再学骑术吗?
如果再学的话我就不花钱冲声望了!!
请知道准确答案的人回答,分会如期奉上的!!!
大家不要给出两个答案啊!!!这里先谢过!!!

好评回答
    为了和资料片对接,现在的骑术统一了,40级75,60级150,也就是说只要你学了150,所有种族的千G马你都可以骑(非种族限制)。
    你现在只要把精灵声望冲到崇拜,就可以直接买马骑

    孔***

其他答案

  • 现在骑术通用了,但不到崇拜不卖给你马。。。。。所以还的冲声望。。。

    酱***

  • 很简单的一个问题!
    骑术通用的,不过也要看坐骑限制!比如,机器鸟:只限制侏儒和矮人,即使侏儒崇拜,买了也坐不了!
    精灵崇拜后才可以和卖坐骑的NPC说话,相反,不崇拜,他几句话就敷衍你了,不显示那个买卖窗口!

    邪***

  • 不爱学骑术的...

    d***

  • 不要学骑术啦

    小***

  • 骑术现在是通用的,150的骑术可以骑乘所有的60级坐骑。要骑精灵的豹子无须再学骑术。
    但是购买精灵的豹子需要达纳苏斯声望达到崇拜。
    捐献符文布是最简单也最快的冲声望办法。每组符文布可以增加50点声望,人类因为种族特长社交,声望获取可以多10%,也就是每组布可以获得55点声望。

    浪***

  • 只要你的骑术够了,你就可以骑没有种族限制的相应坐骑,前提是你在那个阵营当中的声望得崇拜,因为只有崇拜才可以买坐骑.

    星***

  • 可以买。基本上冲声望和直接买花钱一样多,因为崇拜了买马便宜,如果不急建议冲声望

    从***

  • 骑术不用学了,统一了,买个豹子也就90g了。有军衔还可以80g。多买两个换着骑。fs钱多,哈哈

    一***

  • 只能捐布,不过还好你是人类法师有外交会给你省一点钱,不知道你几区,6区1.3一组人类基本300+组就能到崇拜了

    晚***

  • 你可以到

    %***

  • 骑术是通用的,只要你学了150骑术,你就可以骑所有人类能骑的马。
    不过我大概知道,你想要精灵崇拜,是要400+的布啊,这样算算,1。5G一组,要600+的G。。。而且布也不是一天2天能收齐的,慢慢来把,如果你是FS,我还是建议你自己去TR打,那里出的多,还有点小收入。一天20组没问题,

    卧***

  • 骑术不用学了,马钱现在极便宜

    d***