要还是不要孩子?

我的婚姻非常的不幸福,老公脾气大的很,我几乎忍受不了.想生一个孩子后离婚,自己带孩子过.因为我已经37岁了,再不生孩子恐怕以后就不能生了.
可是我朋友说我荒唐,将来自己养了几十的孩子说不定会跑来找爸爸.并且离婚后不想再看到他爸爸,而因为孩子经常接触,是很痛苦的一件事.要离就趁没有孩子离!
朋友们,是这样吗?我好想要孩子!!!

好评回答
    如果没有孩子就赶紧离婚,等有了孩子你的婚姻仍然不幸福怎么办?那时你后悔都来不及,这个绝对不能赌的!!!!!孩子对有些人而言是夫妻关系的纽带,有些则不是,这绝不是特定的规律!!!
    现在的医学己经很昌明了,在医生的指导下,你肯定能在适当的时机生下最佳的孩子的!

    1***

其他答案

  • 真是一个傻妹妹!
    都已经决定离婚了,还要一个他的孩子?糊涂!
    我朋友今年41岁了,刚生完二胎坐月子!容易!
    不管离婚还是不离婚,你现在的心境都不适合要孩子!
    如果还想继续过下去,两个人要开诚布公谈一下,两个人都要说出自己的内心感受,双方都要替对方想一想——换位思考!
    如果实在无法继续下去,那就当机立断,当断不断,反受其乱!
    无论结果如何,坚定自己的选择!开心快乐走下去!相信生活一片阳光!

    一***

  •     非要和这个男人生吗?为什么不找个自己爱的人生.不要再把你的人生浪费在痛苦之中,离婚也许是另一个好的起点,找一个爱你的男人,和他生,对你对孩子都好.这一次一定要檫亮双眼,不要一错再错.

    灵***

  • 你好傻啊,好多人是因为有孩子不舍得离婚,你倒好,要生了孩子在离婚。趁早离婚吧,这让的老公不要也罢,从你吃药的态度上就能看出来他对你并不是关心。休了他吧,为你祝福。

    泡***

  • 孩子是爱情的结晶,要找个情投意合的爱人,真心真意的欲火焚身后,才要孩子!!
    趁现在还年轻,离了吧!!!!!!!

    绿***

  • 早点生孩子吧,晚了对你自己和孩子都不好(37算稍微大的年龄了,对于生育来说,28~35之间是最合适的)
    高中生理课讲到的~
    还有,趁早离婚,这样的男人真是丢了我们男人的脸

    爱***

  • 我想孩子是应该要,可要是跟一个即将和他离婚的人要孩子我总觉得别扭,所以还是等找到自己的真心爱人后在要个聪明健康可爱的小宝宝吧,这也符合优生不是吗?祝你幸福好运。

    1***

  • 你从没有生个孩子,母爱是伟大的,一定得自己生一个.不让老公知道怀上吧,你们不是到了非离不可的地步呀,或许孩子生了感情会更好些的.女人有了孩子会变很多,更能理解和包容对方.感情自然就好了.他脾气大没关系,但一定要有能力.我们忍了.

    今***

  • 不要孩子的好,要是有了孩子你还想离婚,孩子多可怜啊.我就是37岁生的孩子,他又不耐烦照顾,在怀孕时就想离婚,生孩子时剖腹产,也吃了不少苦,生下来照顾孩子又很辛苦.现在孩子都三个多月了,伤口还在痛,也落下了不少产后病.但看到孩子那么小,真下不了离婚的决心.

    s***

  • 如果说是到了非离不可的话,那就离吧!
    看我儿子都3岁了,来离婚,都想要孩子----------
    傻傻的女人啊!不幸的家庭各有各的不幸,

    青***

  • 既然你们都到了要离婚的地步了,还要他的孩子干什么,且不说对你将来的选择有碍,单就孩子,你的这种行为也是不负责任的表现.如果已经有了他的孩子那是没办法的事,那就得对孩子负起责任.而现在你们没有孩子想离婚却要在这种前提下生个孩子再离婚,岂不是拿孩子当儿戏.孩子应该是爱的结晶!

    笑***

  •       我认为你还是要孩子吧!不管离婚与否,37岁是必须赶快考虑生养小孩的年龄,而你自己也很渴望小孩,更何况你一直都没有离婚不是么?
        至于感情或者是爱情,37岁当然也有享受爱情的权利,只是目前你还是已婚者的身份,再去找一个相互爱慕的人当然也会有,可是需要时间和精力,这样也会有冒险的成分,任何婚姻的本质都差不多,都需要经营。
       现在单亲家庭的孩子很多,社会环境下健康成长的这样一些小孩已经非常的多,不管是双亲还是单亲家庭,孩子最需要的其实还是温暖和关怀、被照顾和由监护人担负责任,他们需要的还是“爸爸”和“妈妈”,至于夫妻之间的感情和关系又是另一码事了;对小孩,只要尽到做父母的责任和义务,为他/她提供一个健康温暖的成长环境,小孩子渐渐长大懂事以后会能理解父母的。
       孩子有的时候也的确是夫妻关系的纽带,没准因为小BABY的诞生,你先生的暴躁脾气会因为孩子出生带来的喜悦和快乐冲淡了呢?没有男人不喜欢自己的孩子。退一步讲,即使改变不了什么,但孩子对女人来说也是欣慰,那时再离婚亦不晚。人生最重要是过程,拥有什么和失去什么都比不上孩子对女人来说重要。
       丈夫、孩子都是女人生命过程中的一部分,但不是全部,不要忘了还有自己哦!要对自己好一点!。

    B***

  • 如果想离婚就不能要孩子,因为对孩子来说,你们离婚后是一个不完整的家庭,可能会影响孩子的一生,该为孩子考虑。

    1***

  • 知道吗?林青霞42岁才生的孩子.
    老公脾气大并不是不幸福的根源,我感觉你还没有到非离不可的地步.
    是该考虑要孩子了,也许这个小天使的到来,能够挽救你的婚姻!

    香***

  • 朋友说的对,现在离婚,找个脾气好的再生.

    阳***