我该怎么办? 我和孩子他爸爸总吵架?

 我和孩子他爸爸总吵架,主要是我受不了他的脾气 不是脾气坏是一股闷,他的闷脾气我无法忍受,我想和他离婚,可是有一对双胞胎,我该怎么办?

全部答案

  • 还是好好的沟通沟通吧,又不是没有感情,何况还有一对孩子呢,爱情是需要经营的,哪有动不动就离婚的,爱需要忍让,理解和包容,

    李***

  • 双胞胎来之不易啊,带宝爸去看心理医生,有事多商量,闷着算什么啊

    煙***

  • 那你可以和他说,让你的老公改改脾气。不改变的话,你要离婚,让他好好考虑一下。夫妻要互相适应,不能太自私了。

    _***

  • 昨天他打孩子,我听见了,过去打了他两下,他反过来又打孩子,孩子被打的地方淤青马上就出来了,这样的一个人值得你去改变吗

    K***

  • 是吗?他脾气一来我就忍无可忍,昨天他打孩子,我听见了,过求就打他,他反过来就又打孩子,淤青当下就出来了,这样一个人值得为他改变吗?

    l***

  • 我觉得婚姻需要磨合,要相互理解,宽容,为了孩子多想想吧,离婚并不是最好的解决方法,而且并不是离婚了你就能好过,不一定找得到比他好的,要是.....我还是觉得应该给孩子一个完整的家,祝你们幸福。

    张***

  • 为了孩子忍忍吧,家家有本难念的经。改变不了他们,我们就改变自己吧,先调整好自己的心态。争取给宝宝一个欢乐健康的成长环境吧

    F***

  • 你老公应该是个内向型脾气,不爱说话确爱生闷气,你们俩属于性格上的问题,我觉得这是一种互补,如果你碰到一个和你一样性格的人,那你的日子才难过呢!

    5***

  • 呵呵,也许问题是出在你的身上哦,你也说了,是你受不了他的脾气,既然有一对可爱的双胞胎,为了孩子,试着改变一下自己哦

    S***