哎,一个男生喜欢我但我又喜欢另一个男生,怎么办?

好评回答
    也许你只喜欢你喜欢男孩的样子。
    善待喜欢你的男孩吧。你应该给他足够的机会这样你会更了解他的。
    和喜欢你的人在一起忧伤会减半,快乐会加倍

    n***

其他答案

  • 喜欢你的做老公,你喜欢的做情人就OK了

    木***

  • 你爱谁
     就告诉谁吧
       要是他不爱你  你可以爱
    爱你的那个人呀

    想***

  • 放弃两个,然后等那个真正爱你,你又爱他的人出现.

    卟***

  • 人年轻的时候总要争取一些自己想要的,想爱的人吧,而且你应该没有到急急结婚的程度吧,我一直觉得如果到了非要嫁不可的份上,我觉得也不一定要嫁一个自己不爱的人啊,所以,选择你爱的人吧,轰轰烈烈的爱一场,即便没有结果也是给自己的一个答案和回忆啊

    1***

  •  先静观其变  然后适时出击  最后 结果自定

    界***

  • 选择你喜欢那个,不然你会后悔,因为我是过来人,最后我和喜欢我的那个分手了

    奈***

  • 人都是想追求一个自己喜欢的人,但他(她)怎样想,如果他(她)对你的追求无动于衷,即使你得到了,勉强得来的有什么幸福。
    所以摆在你面前的是:
    1、一个自己喜欢的人;
    2、一个喜欢自己的人。

    B***

  • 爱要说出口,,加油哦..

    地***

  • 慢慢的来吧,这种事很多的,一切还是靠缘份的。

    u***